Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Victoria
28 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, достаточно ли мне проездного t-usual зона 1-2, чтобы ездить на всех видах транспорта, если я живу в Сабадель, но часто буду ездить в Барселону? Или нужно что-то еще? Я запуталась 😔
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Для частых поездок можно бесплатный абонемент на электрички взять, например.
V
VS
разве Сабадель не в 1 зоне?
Если з Сабаделя на ренфе ездить, то бесплатный абонемент (депозит 10 евро)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пжл, нужно съездить из Валенсию в Андору и обратно. Нашел только через Барселону, поезд и автобус. Может есть какие то прямые маршруты? Или есть какие то приложения по типу бла бла кар? Чтобы съездить одним, максимум двумя днями.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Александра
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли каршеринг в Барселоне, чтобы можно было поехать в выходной в Льеду или в другой город. Или такой удалённый от города маршрут - запрос для аренды?
Испания. Авто
Руслан
20 декабря 2023 г.
Подскажите как в Барселоне ездить по уму на машине, чтобы с парковкой долго не морочится ? Может приложение какое есть ?
Ответов: 1
Испания. Авто
RomanG
28 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, сталкивался ли кто-то с такой ситуацией: есть билет кз-стамбул-мадрид. Но, надо выйти в стамбуле (т.е. не лететь вторым рейсом стамбул-мадрид). Есть багаж. Можно ли на стойке, при регистрации, попросить багаж выгрузить в стамбуле, сказав что не полечу дальше?!
Испания. Туризм
Anton
11 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто ездил уже - где удобнее всего парковаться у полиции Адехе (тенерифе, Los pueblos 2)?
Виза D Испания
Владислав
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет значение где проходить практику по вождению? То есть если проходишь условно в Барселоне, то и сдавать будешь в Барселоне? А если в маленьком городке, тот сдавать там же?
Испания. Авто
Kate
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, сколько можно ездить на Латвийских номерах в Испании? В то мне один полицеский сказал 2 мес и что мне надо менять.. хотя я слышала про пол года
Испания. Авто
Astiandr
19 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли способы добраться из Барселоны в Тулон , или хотя бы в Марсель без пересадок? Кроме самолёта) может поезд, трансфер, либо по воде...
🇪🇸 Испания чат
Анна
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие из этих поездов комфортнее для поездки с детьми? Или одинаковые примерно все?
Испания. Туризм
Анатолий
10 апреля 2023 г.
Товарищи, подскажите: какие в Мадриде есть абонементы на метро и/или автобусы? Можно ли их купить онлайн?
Едем на 1-2 дня - как удобнее передвигаться (пешком не подходит, т.к. с маленьким ребёнком). Были несколько раз там, но без ребёнка - ходили пешком
Испания. Туризм