Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
C
Coco
27 января 2024 г.
Приветствую. Подскажите, где можно найти компетентного русскоязычного хестора? Если есть возможность поделиться контактами - буду благодарен
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Для начала определиться с тематикой, как минимум. 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
1 марта 2023 г.
Спасибо за ответы, подскажите пожалуйста ещё, может быть у кого-то есть контакт русскоязычного хестора?
Испания. Дом
Роман
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Ответов: 23
Виза D Испания
Юля
21 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть контакты русскоговорящего агента dkv? Могли бы поделиться? :)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anthony
7 ноября 2023 г.
Привет! Можете поделиться контактами людей, через которых можно получить ситу ASAP на autorización de regreso?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дашуля
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
А может быть есть какие то чаты знакомств, где люди объединяются, общаются, какие нибудь русские комьюнити в мадриде? Буду очень рада если постучитесь в лс :)
🇪🇸 Испания чат
Arni
9 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите может у кого есть надежные помогаторы открыть счет не в РФ?
Или если есть еще лояльная страна где можно самому прийти и открыть без лишних сложностей. Благодарю
Ответов: 49
Испания. Деньги
Lena
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать присоединение к человеку с резиденцией? Буду очень благодарна если у кого был опыт или кто то может объяснить как это происходит. Можно писать в лс или здесь, как удобно)
Виза D Испания
Evgeniya
15 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Может быть есть у кого поверенные контакты,кто может забить ситы в консульстве РФ?
🇪🇸 Испания чат
a
8 февраля 2023 г.
Добрый день! А может скинуть ссылку (тут была, но не могу найти) на контакты переводчиков Хурадо авторизованных?
Испания. Деньги
🍒lin
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает русскоязычные каналы Хихона? Для пообщаться-поспрашивать?
Испания. Дом