Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
24 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас выгоднее безналичные рубли в евро переводить? Биржа или сторонние сервисы? Есть карта рф, у мужа есть испанская.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
Вам рубли в евро или РФ - Испания? Какие объемы? Если небольшие - то, наверное, крипта - ваш выбор плюс бибит какой-нибудь. Если большие - то хз
E
Elena
Evgeny
Вам рубли в евро или РФ - Испания? Какие объемы? Если небольшие - то, наверное, крипта - ваш выбор …
Небольшие, рубли из рф на испанский банк в евро. В байбите еще схема рабочая, получается?
E
Evgeny
Elena
Небольшие, рубли из рф на испанский банк в евро. В байбите еще схема рабочая, получается?
Да, вполне. Я, правда, пользую на/с KZ банка, но в пределах 200-300 евро разово и на revolut испанский себе бросал
E
Elena
Evgeny
Да, вполне. Я, правда, пользую на/с KZ банка, но в пределах 200-300 евро разово и на revolut испанс…
Тогда отлично, спасибо большое за ответ!
И
Игорь
Карта UnionPay от гпб/рсхб + устройство с huawei pay (телефон или часы) отлично работают на сегодняшний день.
E
Elena
Игорь
Карта UnionPay от гпб/рсхб + устройство с huawei pay (телефон или часы) отлично работают на сегодня…
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇪🇸
Wild
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а работают ли карты россельхозбанк юнион пэй в Испании сейчас? Снять/положить евро в банкомате, оплата в магазинах?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой самый выгодный и без проблемный способ обменять наличные доллары на евро?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nina
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Испании работают карты Union pay ?
Можно ли снимать с них наличные?
Если да, то в каком банке лучше открывать и какой счёт, в рублях или в евро?
И какой обменный курс получается в результате?
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность купить недвижимость в Испании за наличные или крипту? Гражданство Беларуси. Хотели бы инвестировать, но нет документов. Может кто-то уже покупал или может посоветовать посредника?
Испания. Деньги
Evgeniy
18 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас евро на рубли на счете в Райфе выгоднее просто по курсу банка обменять? или есть какие то другие варианты?
Испания. Деньги
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где умнее менять наличные доллары на евро, в России или в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
Russian
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня самый дешевый способ купить евро в приложении и перевести от 20000 свифтом?
Или кто то нашел способ как еще дешевле купить валюту? Я слышала, что в Грузинских банках есть брокерские отделения. Вопрос как туда рубли завести?
Ответов: 3
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Виза D Испания