А
Александра
23 января 2024 г.
Здравствуйте)
Сейчас наверно глупый вопрос будет)
У меня гр ЕС у дочки тоже, но у мужа нет только рф,
если мне при получении внж моего и мужа например по деньгам или по рабочему контракту моему, не говорить что у нас есть еще иждивенец. На что это повлияет? Ведь в школу берут просто с пропиской даже не легалов, зачем ей внж если у нее ес паспорт. Как считаете 🤔
Для чего это всё? Да просто что бы мне воссоединить мужа, чтобы тот получил внж с разрешением на работу, на 3 нужно 17-18000 евро показать. Для нас это очень серьезная сумма признаюсь. Вот и решила спросить у знающих…
Спасибо
Ответов: 2
И
Игорь
По-факту да, всем плевать. Тут даже на нелегалов всем плевать, живут себе спокойно. А гражданина ЕС вообще никто ни о чем не будет спрашивать
А
Александра
Игорь
По-факту да, всем плевать. Тут даже на нелегалов всем плевать, живут себе спокойно. А гражданина ЕС…
Спасибо, ну вот и я думаю… это сможет сэкономить до 4х тысяч (на год на до показать)

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasiya
21 февраля 2023 г.
я просто, если честно, совершенно не могу понять один и тот же спор, который тут случается на тему этой справки. обычно его инициируют люди, которые не довели дело до конца, а в моменте только смогли найти способ получить эту справку бесплатно (консульство и ГИБДД) и обычно они забывают, что справка действительна 3 месяца. Друзья, цель это справки - не ее получение. а зачет стажа. мы будем рады, если вы поделитесь реально готовым кейсом как вы смогли не только получить справку в альтернативном месте (это мы тоже умеем), но и зачесть по ней стаж. обычно все рассказы начинаются с "точно знаю, что можно. нафиг я буду платить 75 евро?", а заканчиваются "ой, да я слышал от свата брата, что он сделал так 25 лет назад, но теперь спросить не могу, он уехал волонтером пингвинов кормить". а потом и вовсе уходят в тину и в личке потом спрашивают контакты Росы...
Анна
21 апреля 2023 г.
Я сегодня чемпион по бестолковым вопросам! Спасибо, что грубо не отвечаете и никак не отвечаете ))) задаю их скорее, как психоаналитику - больше для себя...

Но сейчас вопрос и правда серьёзный! Пишу черновик мотивационного письма. Я с детьми еду в прекрасное королевство бездельничать, греть попу на пляже, проедая пассивный доход с недвижимости. Отец семейства остаётся в РФ - у него пассивного дохода нет, у него есть активный и его сейчас не бросить на 183 дня в году. Его доход решила не показывать, ввиду серости и отсутствия нормальной 2НДФЛ (а за ненормальную тут в чате помидорами закидают, я не такая).
Но муж/отец любимый и ему заранее оформили ВНЖ Италии (сначала туда целились). Внимание вопрос - надо ли писать в мотивационном письме про этот ВНЖ? Паспорт его в консульстве как бы не нужен. Но может возникнуть вопрос - как так семья разделяется?