Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
А
11 января 2024 г.
Какой у вас приятный чат! Путешествую 3 года, турция, Грузия и сейчас Черногория.
Дальше планирую в Испанию, зашла в чат заранее готовиться морально к переезду, читаю.
Какое-то тепло прям чувствуется в коммуникации в отличие от других стран 🥹
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Приятно. Хотя неделю назад нас тут всех помоями облил человек с таким же списком стран как у вас:)
А
А
rentage
Приятно. Хотя неделю назад нас тут всех помоями облил человек с таким же списком стран как у вас:)
Это не я под прикрытием перезашла 😂
R
rentage
А
Это не я под прикрытием перезашла 😂
Парень был. Мне даже интересно, сейчас попробую найти его сообщение
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
13 августа 2023 г.
Всем привет. Сейчас еду из Турции (Фетхие) в Валенсию на своем авто. Выкладываю сторисы про поездку и потом напишу развернутый отчет в этот канал, возможно, мой опыт поможет сэкономить кому-то время и деньги. Сейчас доехал до Греции, дальше два парома Греция-Италия и Италия-Испания. Кому интересно - добавляйте в контакты https://t.me/vkomissarov
Ответов: 13
Испания. Авто
TenSior
10 апреля 2023 г.
Всем привет, планирую поехать в Испанию для подачи на DN. Подскажите, пожалуйста, шенген какой страны сейчас выдают охотнее не под даты поездки, а на более длительный срок? Раньше у меня шенгена не было, в паспорте только Кипр 2017 и Вьетнам 2018, а у жены чистый паспорт.
Слышал, что вроде во Францию хорошо одабривают. Или не париться и делать испанский шенген?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Andrey
30 июля 2023 г.
Всем привет, пытался найти в чате ответы на вопросы, но увы не удалось.
Ситуация следующая - живу в Грузии уже больше года, приехал на машине с РФ номерами. Планирую переехать в Испанию осенью, думаю что с машиной делать - продать в Грузии и купить в Испании или же есть какие-то варианты транспортировать машину в Испанию и поменять номера на европейские.
Буду благодарен за консультацию!
Ответов: 8
Испания. Авто
Inga
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Живём в Испании, хотим съездить в РФ на нг. Подскажите, сколько сейчас по времени занимает дорога хельсинки-спб на индивидуальном трансфере? И какие ещё альтернативные УДОБНЫЕ способы есть, кроме Турции? С 3 детьми и коляской
Ответов: 21
Испания. Туризм
Bro
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли беларусы в чате, которые открывали туристический шенген в Испанию. Как вы это делали и сколько времени занимает. Буду благодарен за любую инфу
Ответов: 7
Испания. Туризм
💕
27 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста.
Начали подаваться на греческую визу, тк боимся отказ по испанской .
Но много с кем общалась и большинство говорят , что с греческой или в Грецию отправят и не пустят в Испанию...
Что делать....жду на подачу
Что подскажите?
Или послушать и сделать на Испанию сразу или дальше продолжать на Грецию ?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
❣️Anastasia
17 мая 2024 г.
Добрый вечер, меня зовут Анастасия, в Испании 3 месяца, иногда организуем встречи в Барселоне,попить кофе, пообщаться, познакомиться. Пишите в личку. Буду рада новым знакомствам
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Daria
5 июня 2024 г.
Уважаемый чат, вы все знаете. Расскажите, пожалуйста, про транзит через аэропорт Каира:
1.нужно ли оформлять египетскую визу, если не выходить в город между рейсами
2.Вуэлинг Барселона-Каир с паспортом РФ без вопросов сажает? Не нужна ведь виза египетская на посадке?
3.что хорошего/плохого в аэропорту Каира (терминал 2), есть ли там где сидеть и где перекусить
🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм