Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Ирина
11 января 2024 г.
Ребят , кто работает удаленно , подскажите где найти такую работу ? Я весь интернет облазила одна фигня
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Какую профессию ищете?
R
rentage
Светлана
Какую профессию ищете?
Удаленную, че не понятно😀
И
Ирина
Светлана
Какую профессию ищете?
С моей профессией я не найду , я фельдшер , реабилитолог . Нужно учиться , направьте так сказать в нужное русло
rentage
Удаленную, че не понятно😀
У чему ваш сарказм ?
С
Светлана
Ирина
С моей профессией я не найду , я фельдшер , реабилитолог . Нужно учиться , направьте так сказать в…
А ищете то что? Не совсем понятно
R
rentage
Ирина
С моей профессией я не найду , я фельдшер , реабилитолог . Нужно учиться , направьте так сказать в…
Нужное русло выбирается так. Выбираете профессию, думаете можно ли ее выполнить удаленно, если можно, то вы нашли нужное русло
И
Ирина
rentage
Нужное русло выбирается так. Выбираете профессию, думаете можно ли ее выполнить удаленно, если можн…
Я в Украине работала дистанционно по своей профессии, вела программу , обзванивала пациентов, заключала декларации но финансирование прекратилось , искала что то подобное не нашла
A
Anastasiia
Ирина
Веб дизайн, тестирование сайтов )
Копирайтер, администратор сайта) то, что приходит в голову и можно научиться)
V
VS
Ирина
массаж аппаратный, брови, ноготочки. Ну это что я вижу у знакомых украинок.
R
rentage
VS
массаж аппаратный, брови, ноготочки. Ну это что я вижу у знакомых украинок.
Удаленно? До чего дошел прогресс)
V
VS
rentage
Удаленно? До чего дошел прогресс)
приближённо
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то сподвижки в БЛС? Может кто-то знает, когда начнет работать сайт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Daniel
23 марта 2023 г.
Добрый день,пытаюсь оформить помощь и выдает такую ошибку ,возможно сайт лег,кто-то знает?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Оксана
28 июня 2023 г.
Ребята, здравствуйте
Живу в маленьком городе, подскажите как искать сантехника😔. Испанский плохо ещё знаю, и не знаю что в интернете набирать и можно ли найти мастера онлайн вообще?
Ответов: 15
Испания. Дом
Danila
10 июня 2023 г.
Подскажите, а есть тут те, кто смог самостоятельно записаться, через сайт?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Iurii
25 марта 2024 г.
всем привет, сейчас пытался открыть онлайн ббва, и там человек сказал, что мне необходимо придти в офис ббва для идентификации. Кто нибудь сталкивался? может пробовать еще раз видео звонок?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого счет онлайн в bbva, там тоже есть свой менеджер? Кому-нибудь удавалось связываться с ним по мейлу?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
14 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз. Страховка приобретается только офлайн в офисе или есть сервисы сравнения и покупки онлайн? кто чем пользуется?
Ответов: 4
Испания. Авто
Daria
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто сталкивался с тем, что сайт на получение ситы на отпечатки не работает?
Подскажите, что в таком случае делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника