Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Ирина
11 января 2024 г.
На счет работы я по образованию фельдшер , массажист дипломированный и есть высшее реабилитолог , муж преподаватель , возможно найдем работу
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Ваше образование нужно подтверждать в Испании, а это годы плюс язык на В2 минимум. Без подтвержденного образования вас не возьмут.
O
ola
Забава
Ваше образование нужно подтверждать в Испании, а это годы плюс язык на В2 минимум. Без подтвержденн…
Да, так и есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть диплом медсестры. Но омологировали как помощник медсестры. Как добить до медсестры в Испании. Только градо? Или есть повышение квалификации?
Ответов: 4
Испания. Образование
Анастасия
23 сентября 2023 г.
Кто-то может знает по поводу налогов . У меня виза высококвалифицированного специалиста, муж-бездельник. Могу я добиться какого-то вычета налогов/пособия для мужа?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Andrey
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу информацию по омологации диплома бакалавра, чтобы поступить в испанскую магистратуру.
В моем случае диплом по направлению "Информатика и вычислительная техника". Не понимаю, к чему отнести это образование, к регулируемой или нерегулируемой профессии и ,соответственно, нужно ли омологировать такой диплом или достаточно эквиваленсии и перевода хурадо
Ответов: 9
Испания. Образование
M
12 марта 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста,
Есть диплом высшего уч. зав. - инженера, красный с отличными оценками (апостилированный ) по специализации которого не собираюсь работать никогда.
Инженер это регулируемая тут профессия, но я по ней не собираюсь работать, но при поиске работы и в резюме хочу использовать этот диплом, что хоть какая-то близкая к технической профессия/база есть.
Нужно ли его омологировать❓и из-за того что он принадлежит к такой регулируемой тут специальности, не займет ли это из-за этого много-много лет ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Kseniia
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после перевода диплома и заверение у нотариуса, что нужно сделать для омологации диплома ( магистр, спортивная сфера)
Я выбираю университет и узнаю там дальнейшие действия ?
Ответов: 3
Испания. Образование
.
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть контакты высококвалифицированного юриста/специалиста по визам?
Вопрос возник, у меня виза Д и внж без права на работу. Могу ли я проходить стажировку в компаниях?
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, я по соц страхованию хожу к одному специалисту по моему хроническому заболеванию. И у меня вопросы к его компетентности . Могу ли я поменять врача ? Буду благодарна , если кто то подскажет , как быть
Испания. Здоровье
Marisya
14 февраля 2023 г.
У меня от работы, был коллега который ругался на стоматологию, интересны ещё мнения, спс
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Ptichka
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Ищем невролога в Барселоне, или специалиста с Консультациями онлайн. для Взрослого человека, диагноз связан с работой мозга.
Если у Вас есть рекомендации врача, прошу поделиться .🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Elena
16 мая 2024 г.
У меня диплом специалиста. Это приравнивается к магистру
Ответов: 1
Испания. Образование