С
Светлана
10 января 2024 г.
У меня в декабре за три недели 4 раза Туркиши время вылета меняли. А уж до лета 🤪
Ответов: 12
Е
Елена
Вам тоже меняли рейсы где вы на следующие не успевали по времени ? Или адекватные? Мне интересно, это их обычная практика? И ещё вопрос, в итоге вам все их предложенные замены подошли и вы удачно улетели?
I
Irina
Я тогда "по старинке" через Ригу домой 😂. Передумала лететь туркишами
I
Irina
Елена
Подскажите как через Ригу 😊
Аирбалтик Мадрид - Рига и далее частный трансфер до Подмосковья.
Е
Елена
Irina
Аирбалтик Мадрид - Рига и далее частный трансфер до Подмосковья.
Спасибо 😘 Чувствую мне нужно разрабатывать этот план тоже. Частный трансфер дорого получается?
I
Irina
Елена
Подскажите как через Ригу 😊
В районе 500 евро. Но нас обычно двое или трое, семья, поэтому получается относительно недорого
С
Светлана
Елена
Вам тоже меняли рейсы где вы на следующие не успевали по времени ? Или адекватные? Мне интересно, э…
Были и совсем неприемлемые варианты и более-менее.
Самый последний вариант оказался с одной неудачной пересадкой (меньше часа). Пришлось менять на другой рейс
Е
Елена
Светлана
Были и совсем неприемлемые варианты и более-менее. Самый последний вариант оказался с одной неудач…
Свет, тот который пришлось поменять, меняли они или ты за свой счёт новый билет покупала?
С
Светлана
Елена
Свет, тот который пришлось поменять, меняли они или ты за свой счёт новый билет покупала?
Мы меняли. Все билеты брали только по тарифу с возможностью обмена.
N
Nadia
Елена
Вам тоже меняли рейсы где вы на следующие не успевали по времени ? Или адекватные? Мне интересно, э…
Просто вы сильно рано купили билеты, до июля конечно ещё много перестановки может быть. Сдайте эти билеты - даже если они были невозвраьные, вы в любом случае можете просить полный возврат при таком количестве изменений. И в личном кабинете можно делать изменения и отменять, в ын обязаны соглашаться на предложенные измени рейсов. Вы успеете получить ваш возврат ещё до июля и купит новые билеты. И по опыту достаточно рискованно покупать билеты так заранее, сильно дешевле они не будут, за месяц-полтора те же цены что и через несколько месяцев, а вот риск перестановок большой.
Е
Елена
Nadia
Просто вы сильно рано купили билеты, до июля конечно ещё много перестановки может быть. Сдайте эти …
Спасибо, Надь. Просто во всех компаниях где раньше за полгода покупала: Иберия, Аэрофлот, Вуэлинг, нигде не было проблем. Не было негативного опыта , поэтому не задумываясь купила. Теперь вижу , что может происходить. Спасибо за совет. Сейчас почитаю ещё условия, чтобы убедиться, что деньги вернут и буду отменять скорее всего. Не знаю какие цены будут. Я купила за 544 туда - обратно

Похожие вопросы 🇪🇸