Е
Елена
10 января 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста советом.
Два месяца назад турецкими авиалиниями приобрела билеты на 11 июля  Мадрид -Стамбул- Казань и на 3 сентября обратный рейс Казань -Стамбул - Мадрид.
Так вот из четырёх этих рейсов уже три поменяли, передвинули на несколько часов каждый.  А обратный рейс 3 сентября заменили невозможным рейсом , что я прилетаю в Стамбул из Казани в 10:45 в то время как мой следующий рейс из Стамбула в Мадрид уже в 10:00 того же дня, 3 сентября.
Представителей туркишей в Испании нет, коллцентров тоже. Других контактов не могу найти на их сайте.
Ответов: 12
I
Irina
91 375 41 89 прочитав ваш пост, просто зашла на сайт туркишей, нашла телефон в Испании справочный. Попробуйте позвонить.
I
Irina
Елена
Благодарю, завтра же позвоню. 🥰
А офис авиакомпании есть в барахасе, это как касса продажи билетов. Если вы живёте в Мадриде, то можете лично подъехать.
Е
Елена
Irina
А офис авиакомпании есть в барахасе, это как касса продажи билетов. Если вы живёте в Мадриде, то мо…
Спасибо, Ирин, что помогаете разобраться. Живу на севере Испании. 😅
I
Irina
Елена
Спасибо, Ирин, что помогаете разобраться. Живу на севере Испании. 😅
Вы хотите поменять билет на другой день? Я вот тоже думала летом лететь через Стамбул, но сейчас задумалась... Возможные несостыковки и перемены с вылетами совсем не нравятся
Е
Елена
Irina
Вы хотите поменять билет на другой день? Я вот тоже думала летом лететь через Стамбул, но сейчас за…
Проблема в том , что у меня при возврате из отпуска получается нет билета сейчас на сегмент из Казани до Стамбула. Обратный билет был куплен Казань - Стамбул- Мадрид с отличной стыковкой. Сейчас рейс Казань -Стамбул перенесли и согласно этому новому рейсу я прилетаю в Стамбул в 10:45 , а у меня следующий рейс Стамбул - Мадрид уже в 10:00 вылетает. Они предложили парадоксальную замену, которую не имеют права предлагать. Они ж видят что я вылететь должна из Стамбула в10 утра, как же я могу прилететь из Казани в Стамбул в 10:45 ? Идиоты
Е
Елена
Irina
Очень надеюсь, что всё разрешится!! Удачи вам! 🙏
Спасибо 😅 я так поняла отпуск без стресса вряд ли обойдётся 🤣
S
Snow
До 11 июля ещё не раз поменяют и часы на летнее время переведут
Е
Елена
Snow
А и в правду! Спасибо за идею. Может меня в итоге всё устроит.

Snow
А то я уже в отчаянии впала. Никогда никакие компании мне рейсы не переносили. А тут сразу три сегмента из четырёх имеющихся в двух рейсах 🤦🏻‍♀️
С
Светлана
Елена
А то я уже в отчаянии впала. Никогда никакие компании мне рейсы не переносили. А тут сразу три сегм…
Дада! Как выше написали - рано расстраиваться. Еще пять раз могут поменять 😁

Похожие вопросы 🇪🇸