Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Два месяца назад турецкими авиалиниями приобрела билеты на 11 июля Мадрид -Стамбул- Казань и на 3 сентября обратный рейс Казань -Стамбул - Мадрид. Так вот из четырёх этих рейсов уже три поменяли, передвинули на несколько часов каждый. А обратный рейс 3 сентября заменили невозможным рейсом , что я прилетаю в Стамбул из Казани в 10:45 в то время как мой следующий рейс из Стамбула в Мадрид уже в 10:00 того же дня, 3 сентября. Представителей туркишей в Испании нет, коллцентров тоже. Других контактов не могу найти на их сайте.
Вы хотите поменять билет на другой день? Я вот тоже думала летом лететь через Стамбул, но сейчас задумалась... Возможные несостыковки и перемены с вылетами совсем не нравятся
Проблема в том , что у меня при возврате из отпуска получается нет билета сейчас на сегмент из Казани до Стамбула. Обратный билет был куплен Казань - Стамбул- Мадрид с отличной стыковкой. Сейчас рейс Казань -Стамбул перенесли и согласно этому новому рейсу я прилетаю в Стамбул в 10:45 , а у меня следующий рейс Стамбул - Мадрид уже в 10:00 вылетает. Они предложили парадоксальную замену, которую не имеют права предлагать. Они ж видят что я вылететь должна из Стамбула в10 утра, как же я могу прилететь из Казани в Стамбул в 10:45 ? Идиоты