Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
.
.
9 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто то в лс или тут рассказать как лучше всего изучать испанский? Небольшие знания есть
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
C
cveg
Если есть время, можно даже на бесплатные курсы записаться. Но там график не всем подойдет
.
.
cveg
Если есть время, можно даже на бесплатные курсы записаться. Но там график не всем подойдет
А не подскажете где найти такие курсы?
C
cveg
.
А не подскажете где найти такие курсы?
Я у себя в городе записывалась через аюнтаменто. Называлось вроде Servei de primera acollida. Но это были экспресс курсы по 2 месяца. Есть еще годовые, не знаю как на них записываются
Похожие вопросы 🇪🇸
Гарпия
31 января 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то знает про языковую школу в Валенсии? Или учился и может поделиться опытом?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Любовь
3 мая 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, кто учил или учит самостоятельно испанский, чем пользуетесь, что смотрите?
Ответов: 7
Испания. Образование
Наталья
9 марта 2024 г.
Скажите, реально открыть счёт самому с внж но лукратива без знания испанского? Или лучше искать помощника?
Ответов: 5
Испания. Деньги
ɟɟoʞıpnp
2 июня 2024 г.
Подскажите, есть ли смысл рассматривать Испанию для релокации учителю английского с хорошими сертификатами (delta , celta, ielts и т.д.?) или так себе затея ?
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Polina
12 марта 2024 г.
Не подскажите, на каком языке лучше начинать учит тесты на права? Английский, который знаю или испанский, где уровень минимальный) вопрос странноватый🙈, но вдруг кто-то страдал такой же дилеммой.
Ответов: 3
Испания. Авто
Irina
24 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как в Испании найти работу учителем? Может есть какие-то агентства?🙏
Ответов: 8
Испания. Образование
Mariia
27 июня 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, кто-нибудь учила в escuela oficial de idiomas в Малаге?
Хочу понять, насколько там эффективный курс, стоит ли уходить с он-лайн обучения (испанский) и идти туда.
Спасибо!
Ответов: 41
Испания. Образование
Polina
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите новичку, какие школы лучше рассматривать для сдачи на права? Можно ли сдавать на автомате? Английский есть, испанского нет. Проще сдать на английском или лучше сразу учить теорию на испанском? Нашла несколько школ, но цена очень разнится. Территориально находимся в Дении. Спасибо👋
Ответов: 2
Испания. Авто
A👁🗨
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день) подскажите хорошие школы для изучения испанского языка ( не для визы )
Можно офлайн ( но желательно онлайн) в районе торривьехи или в Аликанте
Слышала про школы для взрослых , кто-нибудь там учился? Какие отзывы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Dragonslave
18 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно найти книги или курсы испанского языка для дислексиков (людей с дислексией)?
Ответов: 66
Испания. Образование