P
P
7 января 2024 г.
Здравствуйте. Расскажите как долго приходится искать работу в Испании ? И как это делают граждани снг
Ответов: 8
R
Rafael
Это слишком общий вопрос.
Зависит от того в каком регионе вы будете жить, какое у вас знание языка, какую работу хотите найти и т.д.
P
P
Rafael
Это слишком общий вопрос. Зависит от того в каком регионе вы будете жить, какое у вас знание языка,…
Юг. Работа в области ремонта и обслуживания климатического оборудования и холодильного оборудования. Испанский язык 0
C
cveg
P
Юг. Работа в области ремонта и обслуживания климатического оборудования и холодильного оборудования…
Ну отсутствие испанского сразу сильно усложнит все. Разрешение на работу будет?
По моим ощущениям, ответов тут вы вряд ли найдете на этот вопрос. Многие тут, как мне кажется, приехали со своей работой, с деньгами и тп
R
Rafael
P
Юг. Работа в области ремонта и обслуживания климатического оборудования и холодильного оборудования…
Именно такая работа есть.
Не знаю берут ли туда с 0 уровнем испанского, сами спросите.
Если надо, могу вам в личку скинуть ссылку на группу где есть подобные вакансии.
P
P
cveg
Ну отсутствие испанского сразу сильно усложнит все. Разрешение на работу будет? По моим ощущениям, …
Возможно глупый вопрос но знание языка такой важный фактор ? Допустим если для начала работать на соотечественников
И
Игорь
P
Возможно глупый вопрос но знание языка такой важный фактор ? Допустим если для начала работать на с…
Знание языка + разрешение на работу.
Без этого сложновато будет вообще что-то найти.
M
Maria
P
Возможно глупый вопрос но знание языка такой важный фактор ? Допустим если для начала работать на с…
Очень многие так работают в регионе Аликанте и вообще , где много русскоязычных. Но испанский надо учить, в любом случае. Да и английский не помешает. А то так и застрянете в нелегальной сфере, на подработках, типа « муж на час»

Похожие вопросы 🇪🇸