А там где дешево, автобусы ходят раз в день по будням, а по праздникам ни разу. Есть только одна аптека и маленький продуктовый магазин, где цены выше обычных супермаркетов. И до ближайшего города ехать минимум полчаса по горам. Вот там будет дешево))))
кстати тоже не факт. Мы год прожили в таком месте. Ни одной аптеки, до магазина 5 км. Два автобуса в день до города. По праздникам ни одного. Стоило не очень дешево плюс оказалось - коммуналка космос, а сменить нельзя. Ни оператора, ни тариф
Там где дешево еще и контингент может быть соответсвующий. В пригороде Барселоны есть несколько населенных пунктов, где аренду специально держут на высоком уровне, чтобы как раз такого контингента не было
T
Tino
Вот кстати как раз вам могу ответить, что может быть и недорого и хорошо одновременно. 500е за квартиру в 2 комнаты и зал это ведь дёшево?
Вот я тоже свою квартиру сдаю в маленькой урбанизации, где нет инфраструктуры вообще! Моя квартира стоит 550 евро и в ней 5 комнат) Но зато у нее бомбический вид из окна и она всего в 40 мин езды от океана!