Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
ola
6 января 2024 г.
Конденсат на окнах каждое утро, если не повытирать и не проветрить - будет плесень
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
I
Im
Тоже самое! Каждую ночь!
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
Asti
16 марта 2024 г.
Если умываться с мылом и капать Альбуцид, то можно спокойно ждать четверга
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Olesya
4 января 2024 г.
Все абсолютно окна были в обрамлении, ни одно не пострадало.
Ответов: 17
Испания. Дом
niko
22 июня 2023 г.
ну надо же разрушать у людей детские травмы. ничего не будет если включить кондиционер с открытым окном. также ничего не будет если включить его на вентиляцию с открытым окном, также ничего не будет если его включить на обогрев с открытым окном.
Ответов: 8
Испания. Дом
Alex
4 мая 2023 г.
ну и 2ндфл хурадо не повредит да, если пулять из рф
Испания. Деньги
Marina
3 января 2024 г.
Про плесень
Живём в ужасной квартире с тончайшими стенами в полкирпича на первом этаже все окна на север. Всё плесневеет
Точнее плесневело
Купили осушитель воздуха пару недель назад, каждые 12 часов сливаем из него целый бак воды.
Воздух стал в квартире без характерного запаха и перестала расти плесень по углам
Рекомендую
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
VS
3 января 2024 г.
окна потеют, потому что в квартире заметно теплее, чем на улице, это и при низкой влажности происходит.Если бы стоял стеклопакет, они бы не потели.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Bogdan
13 мая 2024 г.
А я буду кабрик покупать, мне кажутся круто, и стульчик влазят и если жарко кондей есть, а если вечер или утро можно с ветерком кайф
Испания. Авто
Uliana
9 января 2024 г.
не пугайте меня так 🥺 я не готова ещё и на шпаклёвку всех стен и потолков. вот на этой фотке только грунтовка, без покраски, и швы только на два слоя. при ярком солнечном освещении видно где швы. но тут была проба пера, училась швы замазывать. буду третий слой сейчас добавлять и снова грунтовать.
Ответов: 8
Испания. Дом
niko
25 февраля 2024 г.
с роботом пылесосом все просто. если запускать каждый день, то они все хорошие, если раз в неделю то все плохие)
у нас roborock s7, ездит почти не застревает, полный шерсти скока не запускай возвращается)
Ответов: 14
Испания. Дом