K
Ksenia
4 января 2024 г.
Удаленка же есть, зачем в офисе?
Ответов: 16
A
akaWolf
Microsoft - офис, скорее всего
K
Ksenia
akaWolf
Microsoft - офис, скорее всего
Ну они да, но есть куча компаний IT и не IT с очень приличным окладом даже по испанским меркам и с удаленкой
A
akaWolf
Ksenia
Ну они да, но есть куча компаний IT и не IT с очень приличным окладом даже по испанским меркам и с …
в Испании рынок it маленький
да, есть представительства международных компаний, но они не очень интересные по ряду условий
а своего практически нет
K
Ksenia
akaWolf
в Испании рынок it маленький да, есть представительства международных компаний, но они не очень инт…
В мире он большой. Не обязательно работать в Испании. Я к тому и веду
С
Светлана
akaWolf
в Испании рынок it маленький да, есть представительства международных компаний, но они не очень инт…
в Барселоне установлен один из самых мощных в мире компьютеров. Может вы не все знаете про рынок IT в Испании?
C
cveg
Светлана
в Барселоне установлен один из самых мощных в мире компьютеров. Может вы не все знаете про рынок IT…
Наличие мощного суперкомпьютера- это показатель не айти, а показатель уровня развития науки в стране.
A
akaWolf
cveg
Наличие мощного суперкомпьютера- это показатель не айти, а показатель уровня развития науки в стран…
и даже не показатель науки, всего лишь показатель наличия компьютера в Barcelona :)
C
cveg
Светлана
Дада. Помним про маленькую черную птичку
Я не говорю, что айти и тут плохое или хорошее, я хз. Но суперкомпьютер используется учеными. Там очередь на него на годы вперед расписана
C
cveg
Светлана
ну нет тут "программистов 1С". Штош 🤷‍♀️
Вы мне приписываете чужие мысли, не надо так.
С
Светлана
cveg
Вы мне приписываете чужие мысли, не надо так.
А вы мне не сообщайте факты из Гугла
V
VS
akaWolf
и даже не показатель науки, всего лишь показатель наличия компьютера в Barcelona :)
показатели науки, потому что там же находится исследовательский центр + там квота по времени для ряда других научных учреждений в Барселоне и не только, которые его используют постоянно.
A
akaWolf
VS
показатели науки, потому что там же находится исследовательский центр + там квота по времени для ря…
ну это круто, но само по себе наличие компьютера ещё не говорит о состоянии науки, и даже его использование. нужно использовать более сложные метрики.
V
VS
akaWolf
ну это круто, но само по себе наличие компьютера ещё не говорит о состоянии науки, и даже его испол…
говорит, потому что это означает, что в науку инвестируют. Наука в Испании интегрирована в европейскую. Да, здесь нет силиконовой долины, но есть много очень развитых областей, гораздо более развитых, чем в России, например, астрономия, несмотря на то, что астрономов здесь мало.

Похожие вопросы 🇪🇸