Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Ksenia
4 января 2024 г.
Хотя вот в Армении очень дружное эмигрантское сообщество. Надеюсь, что и в Испании найдётся кто-то с кем будет приятно иногда выпить кофе и поболтать.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
Выпить кофе и поболтать - вообще легко :)
K
Ksenia
Evgeny
Выпить кофе и поболтать - вообще легко :)
Ну а для большего у взрослого человека обычно есть друзья детства, которые по всему миру живут и партнёр
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
26 сентября 2023 г.
Если уж пошла такая пьянка, и кто то может посоветовать заводчиков Корги в Испании и окрестностях, было бы отлично
Испания. Дом
Слон
23 февраля 2024 г.
Тут, в Испании, очень полезно гулять по району. Особенно если район оживленный, с магазинами и кафе и прочим. Наверняка найдете где купить интернет. Но без языка будет сложно, англйиский почти никто не знает
Испания. IT, связь, электроника
Ksenia
24 января 2023 г.
Друзья! Есть ли какой-нибудь мамский чат Испании? Или кто-то может подскажет о поступлении в детский сад в личку🙏🏻 в фейсбуке группа мамы Испании не очень вовлеченная. благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
Турпал
18 февраля 2023 г.
Друзья, добрый вечер.
Кто-нибудь получал визу в Испанию в Стамбуле?
Поделитесь пожалуйста своим опытом или контактами через кого делали
🇪🇸 Испания чат
Sergey
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Может тут есть кто-то, кто получал убежище в Испании? Или знаете контакты тех, кто мог бы проконсультировать. Буду очень благодарен. Или может полезные ссылки на информацию.
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Дочь увлекается скалолазанием, КМС в России. Может, кто подскажет какие-нибудь клубы, секции, с кем можно выехать и полазать для удовольствия. Спасибо!
Испания. Хобби
Garik
19 февраля 2023 г.
Приветствую, есть у кого-то контакты, кто поможет оформить визу в Испанию из России
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Анна
25 мая 2023 г.
Ура! Испания, жди, я еду! ☀️👏👏👏
Дорогие админы и все отзывчивые участники этого чата, вас благодарю от всего сердца! Не только визы я получила с вами, а веру в людей и даже друзей, как мне кажется обрела! ❤️
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
23 января 2024 г.
По туристической визе тоже могут веселую жизнь устроить
Испанцы может и нет, а вот немецкие товарищи - легко
Ответов: 5
Испания. Туризм
Оля
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, существует ли уже какой-то гид по деньгам в Испании, или весь коллективный опыт так и живет в чате, и искать ответы только поиском тут?
Ответов: 3
Испания. Деньги