Очень грустно, если честно. Я уже больше двух лет в иммиграции и прочитав этот чат, немного в шоке. Я живу в Грузии и я думаю вы знаете сколько людей сюда приехало после начала войны и после начала мобилизации. Мы собирали гуманитарную помощь в виде еды, лекарств, подгузников и т.д. для отправки в Украину. Организовывали встречи для тех, кто только приехал, чтобы рассказать о том, как оформить карты, симки, снять жилье, общаться с местными и т.д. У каждого моего знакомого жил кто-то из тех кто только приехал. У меня жили незнакомые мне люди потому что им нужна была помощь. Мы знакомились, общались, помогали друг другу найти работу, жилье, другую помощь. И живем так до сих пор. Я к тому , что мой опыт иммиграции показал мне то, что нужно помогать друг другу. А не начинать срач из-за цен на коммуналку.
вообще-то здесь тоже так происходит, люди помогают друг другу, и беженцам и т.д. Не надо судить обо всех по срачам в чате
R
rentage
В Испании тоже есть такое и противоположности. Нельзя однозначно сказать, что 1 страна лучше, а другая хуже. Или где-то иммигранты лучше, а где-то хуже. Люди разные везде