Вы слишком оптимистично смотрите на ситуацию. Если Вы даже очень захотите стать для Испании своим, это не значит, что Вас примут. Если мы говорим о полной ассимиляции, то Вы хоть 50 лет тут проживите, Вы будете для всех русский. Конечно если у Вас будет брак с испанкой или испанцем, и он что-то из себя в этой стране представляет- то будет полегче. И дети Ваши будут тут как коренные. Вы спросите у русских детей, которые позаканчивали уже тут школы, институты. Их не брали испанские ребята в свои компании( я имею ввиду хорошие компании, там где наркота-возьмут всех), русские и потом держатся друг-друга, потому как других друзей не возникает. Причем это такие дети получаются.. они даже не понимают своего положения, они по-другому не видели и не знают. Для них это нормально. Я бы даже в своем возрасте не смогла бы так жить. Круг этих детей- тоже всякие эмигранты: румыны в основе своей.
Понимание того, что я написала- придет потом. Вот эта ненависть к России практически у всех эмигрантов- это от бессилия, от понимания просранной жизни и отсутствия силы духа да и финансов все вернуть вспять. Им некуда вернуться. Все мосты сожжены.
Ответов: 1