Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Natalie
3 января 2024 г.
Прикольно
Жили в квартире с плесенью, переехали в более сухую
А за осушитель не подумали
Сейчас заметили, что окна потеют постоянно
Может тоже осушитель поможет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
İ
İpek
Поможет. И чаще проветривайте
Похожие вопросы 🇪🇸
🎀
11 ноября 2023 г.
Переехали сегодня в новую квартиру, хотели помыться после таскания коробок. В ванной как-будто термостат на смесителе. Я не могу понять как эта хня работает. Не поступает горячая вода. Хозяин пока не отвечает, а ванну принять хочется уже сейчас. Посмотрите, может кто укрощал такого зверя.
Ответов: 2
Испания. Дом
Marina
3 января 2024 г.
Про плесень
Живём в ужасной квартире с тончайшими стенами в полкирпича на первом этаже все окна на север. Всё плесневеет
Точнее плесневело
Купили осушитель воздуха пару недель назад, каждые 12 часов сливаем из него целый бак воды.
Воздух стал в квартире без характерного запаха и перестала расти плесень по углам
Рекомендую
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
VS
3 января 2024 г.
окна потеют, потому что в квартире заметно теплее, чем на улице, это и при низкой влажности происходит.Если бы стоял стеклопакет, они бы не потели.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
14 октября 2023 г.
я поневоле озадачилась темою когда попала к аллергологу - сказал что чуть ли не у 9 из 10 аллергия именно на плесень. тут ещё все экономят на отоплении - казалось бы чего там топить, пару месяцев продержаться и всё, ставят обогреватели в одной комнате. а стены поражаются плесенью. в любой ресторан заходишь - этой плесенью так и несёт отовсюду 🫣
Ответов: 13
Испания. Дом
Kutya
7 января 2024 г.
Дорогие эксперты по ремонту, как думаете насколько норм или нет, что на штукатурке в гостиной на потолке вылезла плесень(раньше не было). Окна закрыты на ночь в ремонтной квартире. Мне вот кажется, что поэтому и плесень
Ответов: 7
Испания. Дом
Róbert
30 апреля 2023 г.
Кстати про плесень
Снимал как-то квартиру в новом новом доме, влажность была просто невозможная, с улицы заходил и этот запах влаги просто сбивал с ног. Как следствие - плесень развивалась везде и очень быстро, ничего не помогало.
Сейчас живу в доме 1901 года постройки, внутри реконструированном, в том же районе. Вообще ни намека на плесень и повышенную влажность, при том, что тут никакие приборы не включаю и не пользую. Для себя, как человека очень далекого от этого, пришел к выводу, что конструктивные особенности здания играют огромную роль. Ну или вывод попроще - раньше строили как надо, а сейчас абы как))
Ответов: 6
Испания. Дом
Oleksii
21 апреля 2023 г.
Сегодня посетил квартиру, которую продают под ремонт. Оказалось, она была очень сильно затоплена. Повреждён потолок во многих комнатах, стены, пол.
Теперь вот думаю, а стоит ли вообще заниматься этим.
Сейчас в квартире сухо, хотя чувствуется небольшой запах сырости. И это при том, что она постоянно проветривается.
Плесени вроде бы не наблюдал при этом.
Кто сталкивался с восстановлением квартир после серьезных потопов? Насколько всё плохо? Какие проблемы после потопов могут вскрыться?
Ответов: 1
Испания. Дом
Eduardo
26 апреля 2024 г.
Да вообще такие стены последний ремонт делали,под разетки дырку вырезали причем это соседний подъезд,и разумеется дырку сделали в соседнюю квартиру,я прихожу смотрю в дырку, на меня смотрит в эту дырку кошка, аквариум как раз напротив дырки и бабушка сидит на диване спит🤦♂😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Kutya
4 января 2024 г.
Ещё сложность с окнами, что персианы не очень хочется, они съедают высоту окна и будет темновато думаю в квартире
Но хочется пожить годик и понять, вдруг все таки летом захочется персиан. Сейчас деревянные ставни, очень нравятся
Ответов: 5
Испания. Дом
Nadezhda
19 августа 2023 г.
добрый день! Нашла в этом чате средство от засоров "каустик". Скинтье плиз фото, как это выглядит, чтобы найти в магазине. В арендованной студии совсем не уходит вода в раковине ванной. Хозяин посетовал, что жильцы смывают волосы, и посоветовал просто минимальной струйкой пользоваться 🙈. Нет слов...
Ответов: 2
Испания. Дом