Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
2 января 2024 г.
Я тут живу полным погружением 3 года и до этого 3 года частыми наездами. Я из Москвы.
Ну сами делайте выводы, конечно. Я никого не убеждаю. 🤷🏻♂️
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
M
Maximo
Я выводы могу делать только на основе информации, которую получаю. В том числе и от вас. Просто делюсь своими впечатлениями о том, какую информацию получаю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Ответов: 2
Испания. Авто
Veronika
18 сентября 2023 г.
Конечно я включаю поворотники и останавливаюсь на стопах, просто на экзамене это нужно делать по особенному, как в обычной жизни мы не делаем. Останавливаться перед стоп линией на 3 сек, затем в зоне видимости еще 3 сек.) Ну вообщем есть свои нюансы, также как и с поворотниками)
Я думаю кто сдавал, меня поймут)
Ответов: 12
Испания. Авто
Анастасия
10 апреля 2023 г.
Я вот до В2 дошла и даже экзамен сдала dele b2 успешно. До сих пор не понимаю, как там умудрилась за 3 года
Испания. Образование
ケロガス
4 октября 2023 г.
Спасибо, вот и разбираюсь сколько с меня сдерут налога и сдерут ли. Редиректит уже 3 чат 😁 Случай конечно не то чтобы экзотический но и не совсем обычный
Испания. Деньги
Irena
27 февраля 2023 г.
Подскажите, у меня заканчиваются снотворные , я без не сплю уже 5 лет , смотрю на 3 таблетки и не понимаю , что дальше ,к врачу общей практики ходила сказал не к нему , к кому идти , я понимаю сразу не попаду , мне предстоят бессонные ночи , но к кому записаться не понимаю , в Торревьехе их выписывал терапевт , а в Мадриде к кому идти ? Надо срочно
Испания. Здоровье
Юрий
16 мая 2024 г.
я вот уже два года с внж, но живу в рф. каждый раз проходя границу, наши погранцы видят мою тархету.. Так ведь и штраф в 200к может прилететь по Статье 330.2 УК РФ. Просто хочется понять за что рискую))
Ответов: 30
Виза D Испания
S
29 июня 2023 г.
Я просто старвюсь по 2 паспортам лететь через третью страну. Например, условную турцию
Испания. Туризм
Rushana
9 марта 2024 г.
У нас каталан третий год никак не прилипает. Я не знаю, возможно, надо искать репетитора.
Испания. Образование
niko
21 августа 2023 г.
на испанский особо никогда и не ходило(
у меня один перевод из трех ничайно дошел и это год назад:)
Испания. Деньги
KP
18 ноября 2023 г.
Небольшой промежуточный «отчет» для тех, кто говорит (как я) «у меня 25 лет опыта, я уже год в Испании езжу, мне практические занятия ни к чему»… вот откатали три практики, с четвертой начали симуляции экзамена. И хоть я их и сдаю с 3-4 легкими ошибками, 2-3 момента у меня есть, на которые я теперь обращаю пристальное внимание:
1. Переключение на 2ю сразу, как тронулись, на 3ю на 30 км/ч, не позже. Мне больно слушать мотор при этом, но приходится себя заставлять…
2. Считай про себя до 3, а лучше 4 на СТОПе
3. Не останавливайся на стоп-линии перед переходом, если на нем никого нет, а уже прямо на выезде на перекресток
4. При выполнении парковки задним ходом, как хошь, но приклей обе руки на руль!
5. Все в правом ряду, даже в городе по умолчанию.
6. И выучи наконец все органы управления, основные вещи под капотом и порядок замены колеса (это могут спросить).
Ответов: 19
Испания. Авто