O
ola
2 января 2024 г.
Вот в спальне сейчас) пижама на меху и под одеяло
Ответов: 23
З
Забава
Сочувствую. Очень. Для меня это не жизнь(
H
Hanzo999
Это север?
O
ola
Hanzo999
Это север?
Южнее некуда, Малага
H
Hanzo999
ola
Южнее некуда, Малага
Сегодня в Овьедо на улице было +20
O
ola
Hanzo999
Сегодня в Овьедо на улице было +20
Днем да, а ночью 😬 у нас все окна на север, солнца нет вообще, потому не прогревается квартира днем когда солнышко светит, у соседей напротив у кого окна на юг такой проблемы нет
👻
Deleted Account
Я что-то вообще связь с реальностью теряю. У меня за окнлм -3, отопление отключил 3 часа назад, в квартире 75м2 сейчас 22. У вас там стены из картона или как так получается?
R
rentage
Deleted Account
Я что-то вообще связь с реальностью теряю. У меня за окнлм -3, отопление отключил 3 часа назад, в к…
Не из картона, но из тонких кирпичей. Квартиры в основном все продуваются сквозняком, т.к. есть окна внутрь патио. И все еще заточено под то чтобы не умереть летом от жары. Пол во всей квартире обычно из плитки. Сейчас уже начали паркет укладывать
O
ola
Deleted Account
Я что-то вообще связь с реальностью теряю. У меня за окнлм -3, отопление отключил 3 часа назад, в к…
И каменные полы, холод от которых я чувствую через ковёр и тапочки. И влажность у моря такая что одежда в шкафу покрывается плесенью 😬 приходится очень часто держать окна открытыми, чтоб воздух циркулировал, или покупать осушитель и оплачивать электричество
👻
Deleted Account
Забава
Да, в Испании стены из картона) здесь даже подоконников нет
Везде так? В Барсе я в отеле жил, в Мурсии в апаратах, в районе Имуприабрава, Мадрид. Да блин в Испанию в шортах всегда лечу. 2 года назад в Мурсии весь Декабрь и Январь был. Ездил в Картагену купался даже. Там вроде даже и батарей то не было в апартах, чтобы отапливать.
З
Забава
Deleted Account
Везде так? В Барсе я в отеле жил, в Мурсии в апаратах, в районе Имуприабрава, Мадрид. Да блин в Ис…
Так в большинстве квартир на юге нет батарей) А вы где жили, когда приезжали в Испанию?
👻
Deleted Account
Забава
Так в большинстве квартир на юге нет батарей) А вы где жили, когда приезжали в Испанию?
Много где был. Вот именно зимой, Декабрь/Январь в Мурсии.
З
Забава
Deleted Account
Много где был. Вот именно зимой, Декабрь/Январь в Мурсии.
Где жили? В отеле? Или квартиры снимали?
👻
Deleted Account
Забава
Где жили? В отеле? Или квартиры снимали?
В Мурсии апарты были и отель. Я туда 4 раза командировался. В Феврале Малага светит. Думал в шотрах лететь, покупаться, а тут такое 😊
O
ola
Deleted Account
В Мурсии апарты были и отель. Я туда 4 раза командировался. В Феврале Малага светит. Думал в шотрах…
В Малаге и сейчас купаются 😁 туристы-британцы регулярно в море залезают, я хожу в футболке, толстовке и куртке и мне на них холодно смотреть
👻
Deleted Account
Забава
Так в отеле отопление) поэтому вам было комфортно
Ну батарей там не было, так как мне было жарко и я думал почему. Спал с открытми окнами. Так я купался в море в Картагене, там же вроде под 50 км от Мурсии. Какое отопление, если на улице можно в плавках гулять?

ola
В Малаге и сейчас купаются 😁 туристы-британцы регулярно в море залезают, я хожу в футболке, толстов…
Интернет пишет 14.9 градусов т-ра воды в Малаге. Конечно можно купаться. В Гданьске сейчас вода 3.6 вот это холодно и то есть купающееся.
З
Забава
Deleted Account
Ну батарей там не было, так как мне было жарко и я думал почему. Спал с открытми окнами. Так я купа…
В отелях нет батарей. В отелях в основном aire por conducto.
И не сравнивайте температуру на улице и в помещениях. В последних намного холоднее, потому что за несколько солнечных дневных часов они не успевают прогреться. Поэтому местные ходят греться на улицу.
O
ola
Deleted Account
Интернет пишет 14.9 градусов т-ра воды в Малаге. Конечно можно купаться. В Гданьске сейчас вода 3.6…
Я и летом то в Малаге не любитель плавать, из-за холодных течений) еще сильно зависит от вашего личного восприятия температур

Забава
В отелях нет батарей. В отелях в основном aire por conducto. И не сравнивайте температуру на улице …
Так и есть, греться ходим днем на улицу, на солнышке сидеть очень хорошо, до футболки раздеваться можна) но плавать я б не пошла в любом случае
👻
Deleted Account
ola
Я и летом то в Малаге не любитель плавать, из-за холодных течений) еще сильно зависит от вашего лич…
Это да. Я могу купаться, вот чтобы нырять, от примерно 12 и до 20. Летом в Мурсии/Картагене один раз на пляж приехал. Вода 24 была, на пляже насекомые какие-то скачут. Ну нафиг. В воду заходишь, а он капиток блин.
П
Петр
Deleted Account
Общая черта теплых стран: стены, окна, полы и вот это всё либо а) заточено спасать от жары, а не греть, либо б) поставлено самое дешёвое, потому что и так сойдёт, насмерть не замёрзнут. Второе касается, например, стеклопакетов.
Плюс в зависимости от того, откуда энергия, бывает тупо само по себе дороже платить за куб газа или кВт*ч.

Похожие вопросы 🇪🇸