Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
2 января 2024 г.
Для меня комфортная температура дома - 25-26. Ходить в трусах и иногда проветривать🤷🏻♂️
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
П
Петр
Не, если денег не жалко, на здоровье... Впрочем, оно и для здоровья жарковато.
S
Sergey
Петр
Не, если денег не жалко, на здоровье... Впрочем, оно и для здоровья жарковато.
На себя денег не жалко))
Но я везде окна менял, заказывал в Риге, двухкамерные. Стало, как в России и по шуму и по температуре.
З
Забава
Sergey
На себя денег не жалко)) Но я везде окна менял, заказывал в Риге, двухкамерные. Стало, как в России…
Вы так и не написали, в каком вы городе и сколько платите за отопление)
Может вы на Канарах))
П
Петр
Sergey
На себя денег не жалко)) Но я везде окна менял, заказывал в Риге, двухкамерные. Стало, как в России…
Окна это хорошо без вопросов.
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
4 декабря 2023 г.
Кстати, живу в квартире. Достаточно тепло дома. Иногда, ближе к утру включаю кондиционер на тепло. Но я по природе не мерзлявый. Мне 16-18 дома вполне комфортно.
Ответов: 8
Испания. Дом
Забава
2 января 2024 г.
Просили же минусы написать. Для меня это основной минус- холод в домах зимой. На улице теплее, чем дома. Это ужасно.
Ответов: 43
🇪🇸 Испания чат
Karpol
22 января 2023 г.
Блин, вот почему все таки в Испании в квартирах так холодно? Я сейчас в Стамбул приехала и здесь дома тепло, 24 градуса, хотя на улице максимум 12-13 тепла днём, и прям уютно сразу становится и уезжать не хочется
Ответов: 24
Испания. Дом
DON
10 июля 2023 г.
Зимой у нас в Испании бывает до +3-5 ночью, при том, что в помещении у меня 21-22, к утру за счёт рекуперации 20-19, что вполне приемлемо, учитывая, что всё время работает система вентиляции.
Ответов: 2
Испания. Дом
Iurii
31 января 2023 г.
Хоть и не в чате дом, но какую теплоизоляцию тут посоветуете? И я спокойно пойду спать с этой инфой😂🙏
Ответов: 6
Испания. Дом
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом
Anna
7 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста обогреватель или тип обогревателя в ванную. С очень большой влажностью. Я пока душ принимаю, все стены мокрые, а выходить холодно. Не хочу вторую зиму терпеть 🥶
Ответов: 11
Испания. Дом
Слон
30 июня 2023 г.
Всем привет. Мне удалось хозяина уговорить поставить мне кондиционер в квартиру, хотя бы в одну комнату. Кто бы мог подумать. что летом офисы по установке этого счастья не сидят сложа руки. Мне предлагают установку примерно на октябрь 🙂
Может быть, у нас есть кто в Валнсии/Торренте устанавливает кондиционеры?
Испания. Дом
Максим
10 июля 2023 г.
Нужно 25-28 гб в мес.
Испания. IT, связь, электроника
Irina
27 июля 2023 г.
На градуснике 26, по ощущениям все 40 🤪
Ответов: 1
Испания. Авто