Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
29 декабря 2023 г.
Кто-нибудь знает как называется «бритва» в испанском?
Переводчик говорят navaja, но испанцы не понимают что я имею ввиду
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Самый простой способ - это зайти на сайт супермаркета (например carrefour) и поискать там
I
Irina
Cuchilla de afeitar
V
Valentina
Maquina de afeitar, cuchillo para afeitar
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто знает, есть ли в испанском (может даже в латиноамериканском каком-нибудь) жаргонная фраза означающая что тебе сейчас очень хорошо, типа "мне ништяк"?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Max
12 октября 2023 г.
Как сказать по испански «мы поссорились?»
Есть nos peleamos , но это же означает «мы подрались»
Как сказать так чтобы поняли что драки не было,?) ппц сложности иногда в языке бывают
🇪🇸 Испания чат
Gleb
2 июля 2023 г.
А кто-то знает какие правила в ес по поводу русских прав с испанским внж? Грубо говоря, пройдет 6 мес, я не получу испанские права, но у меня будет испанский пермит. Мне можно водить в других странах ес вообще? В испании я понимаю, что нельзя
Ответов: 15
Испания. Авто
Vadim
14 февраля 2024 г.
С переводом на английский и корявый русский, но все равно все понятно. Может есть что-то похожее и в Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pudum
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Испании шпаклёвка называется? Вижу много слов, но все вроде не то.
Ответов: 6
Испания. Дом
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Виза D Испания
🇷🇺🇸🇱🇦🇳
18 июля 2023 г.
Кто знает, как по испански сказать "Милая"?
Самый близкий аналог
Ответов: 36
🇪🇸 Испания чат
Roman
8 июня 2024 г.
Ещё слышал, что на нолукративу можно податься из Испании. Только я понятия не имею что это такое. Можете наводку дать, пожалуйста?
Виза D Испания
Innaz
15 апреля 2023 г.
Я вот не пойму а у banq есть испанский iban?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oleg
21 июля 2023 г.
Подскажите, как по-испански маркизы называются? Поиском не нашёл…
Испания. Дом