Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Д
Дима
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать как правильно получить карту нелегала?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Можете подробнее написать, о какой конкретно карте вы спрашиваете? Потому как карты нелегала не существует.
Д
Дима
Забава
Можете подробнее написать, о какой конкретно карте вы спрашиваете? Потому как карты нелегала не сущ…
Меня интересует какой-нибудь простой способ,при котором я смогу находиться на территории Испании,и работать.
С
Светлана
Дима
Меня интересует какой-нибудь простой способ,при котором я смогу находиться на территории Испании,и …
Это называется виза с разрешением на работу
З
Забава
Дима
Меня интересует какой-нибудь простой способ,при котором я смогу находиться на территории Испании,и …
Для нелегала такого способа нет🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
1 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто нибудь пожалуйста порекомендовать страхового агента, чтобы застраховать авто?
Испания. Авто
Shakko
9 марта 2023 г.
Уважаемые, может кто нибудь подсказать, как получить разрешение на работу?
Виза D имеется
Ответов: 2
Виза D Испания
ТК
23 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как можно открыть карту бинанс?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Hi
30 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку на зубного?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ari
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто то подсказать контакты посогаторов, которые могут грамотно проконсультировать по вопросам получения визы?
Ответов: 42
Виза D Испания
Vlada
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, возможно забрать карточку студента по доверенности ?
Виза D Испания
Deleted Account
18 сентября 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать как в Медиамаркете оформить карту?
Испания. Деньги
Baleriia
30 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то открывал недавно карту correos? Получалось зарегистрироваться?
Испания. Деньги
Elvira
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли картой ревоют Revolut оплатить на букинг, кто знает, очень прошу помочь
Ответов: 3
Испания. Туризм