Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
25 декабря 2023 г.
Всем привет, кто нибудь знает, может ли в китайских магазинах продаваться поддельные продукты?
Купил чипсы лейс, а они вообще абсолютно ужасны на вкус, такая дрянь, не такие как покупаю всегда в обычных супермаркетах
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Они могут быть завезены из другой страны. Я так тут в пакистанском магазине покупал украинскую колу
M
Max
rentage
Они могут быть завезены из другой страны. Я так тут в пакистанском магазине покупал украинскую колу
я не знаю. но там на 2х языках написано - на испанском и португальском и цена пропечатана
A
Artem
Max
я не знаю. но там на 2х языках написано - на испанском и португальском и цена пропечатана
Они просто очень долго там лежали, мне тоже иногда такие попадались
С
Светлана
Artem
Они просто очень долго там лежали, мне тоже иногда такие попадались
Особенно если без соблюдения температурного режима 👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Peter
20 декабря 2023 г.
тут про икру пишут те же люди, которые соленую селедку в «русских» магазинах покупают?
или я один не понимаю, зачем она нужна, при таком обилии морепродуктов🤔
Испания. Дом
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Испания. Здоровье
Max
7 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает, таблетки от глистов и паразитов в Испании продают строго по рецепту? Или могут так продать?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Iánika
2 декабря 2023 г.
Всем привет! А никто случайно в аптеках не покупал tooth mousse? Или придется на Амазоне покупать
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Rasco
22 марта 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, можно ли где-нибудь купить сидр в большой упаковке? 5-10-20л?
Чтобы поставить и из краника наливать, как пивной бочонок.
Нашел в больших 30л. бочках, но там много мороки с возвратной тарой и доставкой, получается дорого и неудобно.
Ответов: 10
Испания. Дом
Антон
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает магазины в барселоне, где продают комплектующие для компьютеров, а также собирают их?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Melanie
24 июля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста
Сигареты тут просто в супермаркетах продаются или есть отдельные табак шопы типа как во Франции?
🇪🇸 Испания чат
Nadia
21 января 2023 г.
Добрый день! Нужно купить отвёртку, понятия не мею, как искать магазины типа строительных где такое может продаваться, может ктопто подскажет как они называются?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Andy
18 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, что там с продажами премиальных китайцев в Испании? Уже год пытаются все начать продавать, а воз и ныне там, то Еврокомиссия перевозбуждается, то китайцы сами планы меняют:( хочется уже себе гибрид купить нормальный, бензин задолбал
Ответов: 12
Испания. Авто
Rasco
9 февраля 2024 г.
Подскажите кто какими точилками для обычных кухонных ножей пользуется?
Я сначала купил какой-то нонейм в карфуре. Потом 3 claveles - это один из известнейших испанских производителей всяких режущих инструментов.
В итоге какая-то фигня, не точит.
Ищу что-то хорошее. Может посоветуете?
Испания. Дом