Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Dara
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите контакты англоязычного и русскоязычного (ну вдруг) психиатра. Желательно Мадрид, но можно и по всей Испании 🥲 нужен рецепт
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
На сколько знаю, к психиатрам очередь на годы.(((
E
Evgeny
Забава
Чем больше очередь к психиатрам - тем меньше очередь к психиатрам 🙈
D
Dara
Забава
Думаю что платно найдется без огромной очереди)
З
Забава
Dara
Я про платных. А про гос вообще молчу🙈 но зависит от провинции, конечно
D
Dara
Забава
Я про платных. А про гос вообще молчу🙈 но зависит от провинции, конечно
Велл… я с Кипра переехала, там вот такая же картина была с ними. Но платно всегда находился док который готов (хоть и не быстро) надеюсь и тут повезет
З
Забава
Dara
Велл… я с Кипра переехала, там вот такая же картина была с ними. Но платно всегда находился док кот…
У вас есть частная страховка?
M
Marina
Dara
По частным страховкам в течение месяца реально попасть и к неврологу, и к психиатру
D
Dara
Забава
У вас есть частная страховка?
Пока что к сожалению отсутствует
Похожие вопросы 🇪🇸
ㅤElena
14 июня 2024 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста контактом хорошего налогового консультанта по физикам в Испании 🙏если они вообще существуют..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Diana
23 января 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного юриста по миграции в Испании, в идеале русскоговорящего, можно в личные сообщения. Спасибо огромное 🙏🏽
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Uli.Doll
10 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, с резиденцией перманенте испанской, можно ли ехать свободно в португалию русским из испании? Что бы пройти практику к примеру.
🇪🇸 Испания чат
Natalia
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, курсы испанского в Мадриде для визы 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Испании называется врач-гастроэнтеролог?
может кто-то посоветовать в Барселоне? Русско/англоговорящего?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Katrin
9 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, можно ли посте магистртуры продлеваться в Испании по языковым курсам?
Ответов: 18
Виза D Испания
Alina
20 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, языковые курсы в Мадриде 🙏🏻
Виза D Испания
Женя
5 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Help!
Подскажите , пожалуйста, хорошего переводчика по телефону (по разумной цене)- для сопровождения на приемах у врачей. Мы в Испании недавно, ещё есть языковой барьер; иногда помогает гуглпереводчик, но в сложных ситуациях его недостаточно.
Ответов: 2
Виза D Испания