Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
22 декабря 2023 г.
Пока не закончится.
Потом не продлят просто, если не жить в Испании.
Это впринципе к любому типу резиденции относится.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Кроме инвесторской)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 мая 2023 г.
Тут не то что резиденции, может вас вообще в Испании то не было)
Испания. Деньги
Кристина
6 мая 2024 г.
Всем привет! Если после получения внж номад, не прожили пол года в Испании сумарно, о продлении можно не мечтать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilya
4 апреля 2024 г.
Если ты не зареган. Значит считай и не проживаешь в Испании, даже если никуда и не выезжаешь
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Роман
2 мая 2023 г.
Вообще у кого нет резиденции получается какой-то замкнутый круг , так как чтобы дали нужен чаще всего счёт в Испании , а чтобы его открыть нужна резиденция
Ответов: 17
Испания. Деньги
niko
6 января 2024 г.
ну всмысле что надо сколько-то провладеть до получения испанской резиденции чтобы льготно получить, мне казалось
типа если купил после резиденции уже никаких льготно
Испания. Авто
Alex
26 сентября 2023 г.
Но если вы в дальнейшем предполагаете подаваться на гражданство Испании, так делать, видимо, не стоит
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
20 мая 2024 г.
А не было случаев блокировки в случае, если внж нет?
(Пока ожидаю его, в Испании по номад визе нахожусь)
Ответов: 6
Испания. Деньги
༢
30 июня 2024 г.
Подскажите,пожалуйста,а что произойдет в случае если мне аннулируют студенческую эстансию?Продляться не собираюсь.Жить в Испании тоже пока.Но вдруг потом надумаю.Потом дадут другой тип внж?И вообще в Испанию потом пустят по Шенгену?
Ответов: 4
Виза D Испания
💎
12 мая 2023 г.
Если я сейчас проживаю во Франции но тут просто ж … с жильем и нас выселяют и хз что делать может в Испанию гнать
🇪🇸 Испания чат
Игорь
28 апреля 2023 г.
Номер ние есть на карточке тие, да. Но он не даёт права проживания в Испании, и можно получить отдельно, не имея вообще никаких прав ни на что в Испании 😅
И даже не бывая в ней никогда.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат