Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
name
22 декабря 2023 г.
У меня открыто ип, я имею право податься на внж, но это всего лишь право ))Внж я свой никогда не получу
Люди покупают квартиры, сидят без внж и их потом еще и не впускают в страну
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Еще неплохо начать с бюджета. На какую сумму вы рассчитываете жить в месяц
N
name
Светлана
Еще неплохо начать с бюджета. На какую сумму вы рассчитываете жить в месяц
Я гибкий человек, сколько надо для жизни-столько будет) без изысков конечно и черной икры на завтрак, но все же
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на национальную визу, на подачу документов (у меня присоединение меня и ребенка к мужу-студенту), можно записаться только через почту и они не предлагают слоты, а просто сразу предлагают какой-то определенный день и время? Если вообще отвечают, конечно.
Я в спб..
Ответов: 20
Виза D Испания
Yulia
14 апреля 2023 г.
У меня вообще ситуация так себе. У меня квартира в продаже в России, и если появится покупатель, мне придётся отпрашивать ребенка и ехать на сделку (я единственный родитель, оставить не с кем)
Ответов: 3
Испания. Образование
Arseni
17 ноября 2023 г.
Народ, подскажите по аренде плз.
Прихожу сейчас за микроавтобусом (мерс вито в ависе). Просят две кредитки, я даю две кредитки. Но фиг.
Оказывается, для премиум тачек у них нужно показать документ, выданный той страной, которой и карты.
Собственно, вопрос, а обычные-то тачки дают без таких ньюансов?
Ответов: 1
Испания. Авто
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
🇪🇸 Испания чат
Ivan
16 декабря 2023 г.
Чую тут хотят оформить все по чистому пока в легальном статусе и потом спокойно уйти в тень. Но как по мне, так план трещит по швам :))
Из серии взять ипотеку и уволиться.
Ответов: 13
Испания. Авто
Валентина💕💵💕всех
27 апреля 2024 г.
Я гр. РФ, хочу приобрести недвижимость в Испании в дар от гражданина Германии. Доходов официально у меня нет. У гражданина всё нормально и с работой, и с доходом. Какие налоги кто и куда будет уплачивать непосредственно при покупке и в дальнейшем?
Получается, у меня будет прописка в этой недвижимости, - даёт ли это мне возможность жить два года безвыездно, и потом получить ПМЖ легально? Или есть какие-то пути попроще.
Ответов: 16
Виза D Испания
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Roman
12 февраля 2023 г.
У меня никого нет, я сам с ними спорил, сказали если остановят меня после полугода то машину увезут на штраф, я им доказывал что у меня временное нахождение (хотя по нему можно оформить машину) сказали ничего не знаем) Видел по чатам что часто стали это делать с ру и укр номерами
Ответов: 12
Испания. Авто
Anastasia
7 августа 2023 г.
у меня есть нюанс с тем, что машина покупалась на мужа (т.к. у меня просто нет прописки в рф), а на меня - ген. доверенность.
а у мужа пока внж не будет, он в другой стране ес.
не знаете ли, можно ли таможить машину, которая у тебя по доверенности (мы можем сделать еще одну), или только ту, что в собственности? или где это можно узнать?
Испания. Авто