Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
22 декабря 2023 г.
А так - многие впринципе в Испанию переезжают "3 года тут нелегалить/ждать убежища, потом на оседлость податься". Это не показатель как раз)
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
N
name
Ну такой вариант я не рассматриваю) мне важно легальное нахождение в стране)
С
Светлана
name
Ну такой вариант я не рассматриваю) мне важно легальное нахождение в стране)
Нет никакого волшебного варианта переезда в Испанию. Либо сложные и долгие, либо дорогие.
Ну либо выйти замуж за местного 🤷♀️
V
VS
Светлана
Нет никакого волшебного варианта переезда в Испанию. Либо сложные и долгие, либо дорогие. Ну либо …
номад или вкс -- несложные и недолгие варианты
С
Светлана
VS
номад или вкс -- несложные и недолгие варианты
Он относится к дорогим (я про номад)
И
Игорь
Светлана
Получение недорогое 😅
А налоги потом... Ну.. не больше, чем сами испанцы платят.
А в некоторых случаях меньше.
V
VS
Светлана
а что дорогого? налоги? Так у вас при любой работе в Испании будут высокие налоги, хоть номадом, хоть не номадом, хоть стартапом
С
Светлана
VS
а что дорогого? налоги? Так у вас при любой работе в Испании будут высокие налоги, хоть номадом, хо…
Я это прекрасно знаю. Не нужно меня просвещать.
Лучше девушке ответьте - она интересуется
V
VS
Светлана
Я это прекрасно знаю. Не нужно меня просвещать. Лучше девушке ответьте - она интересуется
вы ей ответили, я прокомментировал, не указывайте, кому что писать, каждый сам решит, полезна информация или нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
NY
26 января 2023 г.
А вообще, много раз выезжать - может боком вылезти при гражданстве (раньше можно было отсутствовать не более 3 месяцев в году, а теперь не более 6, но если въездов/выездов слишком много по факту, то в гражданстве могут отказать).
Ответов: 5
Виза D Испания
Denis
1 июня 2023 г.
Если выезжать из Испании не надо - сидите спокойно 3 года и потом по оседлости
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Ответов: 2
Испания. Авто
Дмитрий
8 декабря 2023 г.
Ребята, у меня такой вопрос :
-Если на номанда подаешь из Испании дают 3года внж, далее как он продляется до пмж ?
-Если не из Испании подавать дают на 1 год, тоже вопрос как он продляется до ПМЖ?
Временные отрезки интересуют
Ответов: 2
Виза D Испания
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Слышала что людям у кого первые поездки отказывают , пенсионерам например и тд
Но хз как это на практике (((
Попробуйте больше фин гарантий приложить я хз
Ну и подаваться в другую страну…. Не в Испанию уже
Ответов: 9
Испания. Туризм
Dragonslave
3 июня 2023 г.
Ребята, у меня вопрос. С tarjeta residencia temporal 5 летней.(по воссоединению семьи), на сколько можно выезжать из Испании, чтобы потом продлили до residencia permanente?
**Не знаю, наверное я ошибаюсь, нужно было более полугода в году жить в испании, чтобы не нарушать?🤷♂
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
9 июня 2024 г.
К слову, поэтому и спросил насчет бота для записи в Италию, так как желания платить за запись такие деньги нет. Но может и в Испанию в итоге решимся в надежде что дадут хотя бы на 3 месяца. В паспорт с кучей виз без нарушений.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Katrin
30 августа 2023 г.
Добрый день. Я правильно поднимаю, что все поступления на счет в Испанию спустя полгода (как только становишься резидентом) попадают под налогообложение? Даже если эти средства давно лежали как пассив в третьей стране. ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
MilaGro
22 мая 2023 г.
Скажите, а когда срок действия тархеты (студ) истёк, но 3 мес на легальную подачу на следующую еще не прошли, летать по Испании можно? Это же законное нахождение в стране
Ответов: 24
Виза D Испания
Eka
1 марта 2024 г.
рассказываю предыисторию - есть виза на 2 года, ее срок заканчивается в конце апреля. Ние было сделано под фальшивый контракт об учебе, которой конечно же не было. и вот теперь делаем мужу визу, чтобы приехал ко мне в Испанию и вот что просят
Ответов: 6
Виза D Испания