D
Dmitriy
19 декабря 2023 г.
А закон Бекхэма?
Ответов: 11
И
Игорь
А с ним вообще соидн и вычеты не работают 🙂
A
akaWolf
Игорь
А с ним вообще соидн и вычеты не работают 🙂
но вроде СОИДН и не требуется в этом случае?
так как не надо платить налоги с иностранных доходов
И
Игорь
akaWolf
но вроде СОИДН и не требуется в этом случае? так как не надо платить налоги с иностранных доходов
Надо 😅
Надо платить налоги именно с трудовых доходов и доходов от предпринимательской деятельности.
Вот с продажи недвижимости где-то в другой стране - не надо тогда.
З
Забава
Игорь
Надо 😅 Надо платить налоги именно с трудовых доходов и доходов от предпринимательской деятельности.…
В налоговой декларации нужно указывать всю имеющуюся недвижимость стоимостью более 50 тыс евро.
И да, если продажа недвижимости принесла доход, то и с него нужно платить налог в Испании.
И
Игорь
Забава
В налоговой декларации нужно указывать всю имеющуюся недвижимость стоимостью более 50 тыс евро. И д…
По Бекхэму с продажи недвижимости за пределами Испании не надо. Но там свои минусы есть у этого режима
И
Игорь
cveg
А какие минусы у режима?
Всё теже - как минимум нет никаких вычетов и не работает соидн.
Конечно при доходах 500000€ в год режим будет выгоден с очень высокой вероятностью, а вот при небольших (40-100 в год) - стоит всё посчитать предварительно.
C
cveg
Игорь
Всё теже - как минимум нет никаких вычетов и не работает соидн. Конечно при доходах 500000€ в год р…
При доходах в 500000 бэкхем 1г и 2м проработает. Там же лимит 600к. Я читала вроде про вычеты, но они же совсем маленькие, смысла особого нет в них. Может не права, конечно
И
Игорь
cveg
При доходах в 500000 бэкхем 1г и 2м проработает. Там же лимит 600к. Я читала вроде про вычеты, но о…
Там лимит 600к в год🙂
Вычетов всяких разных много в Испании, так что тоже сложный вопрос.
C
cveg
Игорь
Там лимит 600к в год🙂 Вычетов всяких разных много в Испании, так что тоже сложный вопрос.
Видимо мой мозг не смог осознать такую сумму и я не поняла, что это за год))

Похожие вопросы 🇪🇸