Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alina
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, жители Барселоны. Можете подсказать хорошего парикмахера или салон? Заранее спасибо 😌
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Anastasia
+34 661 96 59 83
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Дом
Руслан
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите в Барселоне и окрестностях недорогой автосервис для прохождения ТО, пожалуйста.
Ответов: 3
Испания. Авто
Eliza
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, англоязычную автошколу в Барселоне?)
Испания. Авто
Элла
16 января 2024 г.
Подскажите,пожалуйста хороший ресторан в Барселоне, с каким нибудь оригинальным поздравлением на др🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Если не в тот чат с таким вопросом пришла, перенаправьте, пожалуйста :)
Испания. Здоровье
Gleb
15 апреля 2023 г.
Добрый день,
Может кто-то сможет поделиться опытом и посоветует хорошего русского стоматолога в Барселоне? Буду признателен! 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Здоровье
T-atyana
23 января 2023 г.
Добрый вечер, можете порекомендовать специалиста по подбору авто? Может кто-то уже обращался и есть проверенный человек. Спасибо. Я в барселоне
Испания. Авто
Vitalii
28 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может кто посоветовать, где недалеко от Валенсии найти места для барбекю? Желательно с грилем. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Tamam
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать педиатра в Барселоне? Желательно англо- или русскоговорящего
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто получал autorizacion de regresso в Барселоне? Поделитесь опытом)
Виза D Испания