Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
H
Hellblaual
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если недавно делали резиденцию в Аликанте, то столько по времени ждали?
Делаю семейную, прошло уже три месяца, хочу завтра съездить в офис и спросить.
Спасибо за ответ!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Делали резиденцию - это что?
Сдача отпечатков после одобрения, или предыдущий шаг?
H
Hellblaual
Игорь
Делали резиденцию - это что? Сдача отпечатков после одобрения, или предыдущий шаг?
Ожидание одобрения
Похожие вопросы 🇪🇸
Naumova
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Недавно тут писала про informe de vivienda. Подали запрос 2 мая, только сегодня позвонили, согласовали дату визита на 14 июня. Подскажите пожалуйста, можно ли после визита специалиста прописывать в квартиру?( Барселона).Или строго необходимо дождаться готовности документа? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Viktoria🤟🏻
14 мая 2023 г.
Добрый день! ☀️☀️☀️
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто подавался на внж по присоединению к семье?
Ждем уже два месяца с подачи заявки
И три месяца ждали, когда приедет человек осмотреть дом, где прописан будущий резидент, ох уж эта скорость 🙄
Интересно узнать кто сколько ждал с подачи 🌸
Ответов: 5
Виза D Испания
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Туризм
Anna
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения заранее, если это уже тут спрашивали и ответ быт
Увидела, что нет мест на подачу документов в Москве на визу, хотя 2 недели назад можно было хоть на завтра записаться.
Вы не знаете, может есть даты, в которые открываются слоты на ближайшие дни?
Спасибо заранее!
Испания. Туризм
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Artem
19 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Закончилась резиденция, месяц назад подался на продление, сейчас можно выехать в Андорру?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли пока ждешь ответа по первому продлению по нолукратива заказать informe de vivienda для будущего воссоединения с супругом?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ирина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как долго сейчас рассматривают нолукративу? Документы подала ещё летом, до сих пор ответа нет.
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Kamilә
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как делается запрос на ADR и как долго его делают в Валенсии? Где и куда обращаться?
Через час рейс, час назад поняла что потеряла драгоценную тархету
Либо же есть вариант вернуться В Аликанте и оттуда уже запросить адр
Буду рада любым советам!!!
Ответов: 3
Виза D Испания