Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
15 декабря 2023 г.
Если я это говорю то, я знаю о чем говорю ) у меня много коллег из России, Польши, Украины. Работают в центральном офисе со знаем только английского языка
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Ну, удачи)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 декабря 2023 г.
и при чем тут почетный консул РФ - если в/у уже не российское, я не совсем понимаю. Это какой-то интересный способ сломать мозг себе и чиновникам. Приходит чувак. С гр-вом РФ. С в/у Черногории. Со справкой о стаже из РФ. 😳😳😳 я был бы рад - если схема рабочая, но вот попробуете и расскажете. Но в целом все европейские в/у унифицированы
Ответов: 2
Испания. Авто
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
🇪🇸 Испания чат
Евгения
14 июля 2023 г.
я согласна с Вами :) Просто мне кажется, что до меня объяснение на русском дошли бы лучше
Igor, а может это как раз потому, что иностранный преподают на иностранном?
Испания. Образование
George
22 марта 2023 г.
если что - я не отговариваю от Испании, просто измеряйте свои возможности. И думайте наперед. А то уже были такие - языка не знают, жилье в России продали, всей семьей мотанули в Турцию, и все - теперь никуда ((((( /друзья друзей рассказывали, чуть не рыдая/
Ответов: 1
Испания. Деньги
Максим
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Вопрос такой
Планирую приехать на языковые курсы в Испанию
Реально ли найти работу? Я сейчас работаю импорт-менеджером (ес-рф), но в ЕС таких должностей нет, как я понимаю
До этого работал барменом
В целом готов на любую работу, так как курс очень не радует
Буду благодарен за любую информацию
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Sergey
15 декабря 2023 г.
Я смогу понять. Что говорит украинец, если это будет закрытая тема. Но если он мне просто начнет что-то говорить то, я к сожалению понять не смогу. У Кубинцев испанский не родной язык. Это смесь племенных языков с завезеным Испанским.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
L
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, я уже не знаю, что мне делать. Почитала чат, те кто подавался на языковые курсы в консульство Москвы предоставляли диплом с переводом. А что делать если у человека нет диплома и он просто хочет изучать язык? это обязательно предоставлять?
Ответов: 11
Виза D Испания
Nastasia
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите,знаю язык хорошо,ищу работу,но все упирается в отстуствие разрешения на работу(как и у болтшинства,я думаю)
Переезд плаеируем осознанно,ищу из Москвы вакансии,хотя бы для предварительной договоренности
Но как вот быть,если это замкнутый круг
У кого есть разрешение,этл по факту те люди,которые работали уже по контракту и имеют длитеоьную рабочую визу?
Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Виза D Испания
Lex
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает такой вопрос. Я работаю учителем английского. Насколько востребованы преподаватели английского в Испании при условии, что испанский на данный момент у меня на уровне А1? Возможно ли найти работу преподавать английский для русского комьюнити или что-то в этом роде?
🇪🇸 Испания чат