З
Забава
15 декабря 2023 г.
Что значит- не кошмарьте? Я пишу реалии. Без правдивого хорошего кейса будет отказ. А доказать преследования в РФ очень сложно, кроме лгбт и свидетелей Иегова.
Ответов: 4
T
Tino
Вы в натуре кошмарите. Где и есть 1%,так это в быстрых отказах в течении месяца.
Люди подающиеся на убежище, от года до трех ждут решение. И все это время они находятся легально и с быстрым правом на работу с минимальными затратами и даже с возможностью встать на программу полной помощи.
А уж когда будет отказ, там плевое дело офрмиться по оседлости, если учил язык и нашёл работу под конец срока.

И даже по причине банальной мобилизации не лепят быстрого отказа, так как по правилам это тоже причина.
З
Забава
Tino
Вы в натуре кошмарите. Где и есть 1%,так это в быстрых отказах в течении месяца. Люди подающиеся н…
Вы еще напишите, что найти работодателя, который подойдет под все условия легче легкого. Я знаю много людей, кто и по 5-7 лет не могут легализоваться.
T
Tino
Забава
Вы еще напишите, что найти работодателя, который подойдет под все условия легче легкого. Я знаю мно…
Дальше кошмарите)
В Испании вообще проблема с безработице, но кто ищет, то находит. По моей статистике 3х людей, 2ое нашли работу и при отказе, в перспективе смогут получить оседлость.
З
Забава
Tino
Дальше кошмарите) В Испании вообще проблема с безработице, но кто ищет, то находит. По моей статист…
Только, если работодатель будет соответствовать всем условиям.

Похожие вопросы 🇪🇸