A
Anna
14 декабря 2023 г.
Написано, но делаю фото паспорта, потом селфи, проверка не проходит. Думаю может не то что-то делаю
Ответов: 25
З
Забава
Нужно TIE либо DNI. Что у вас?
A
Anna
Забава
Нужно TIE либо DNI. Что у вас?
У меня загранпаспорт, есть NIE, но его получала уже позже, после открытия счета
A
Anna
Забава
Тогда никак не поменяете. Нужно в офис идти.
Я в России нахожусь сейчас, и доступ нужен сейчас. Вы случайно не в курсе по доверенности это может кто-то вместо меня? Или там так не работает?
З
Забава
Anna
Я в России нахожусь сейчас, и доступ нужен сейчас. Вы случайно не в курсе по доверенности это может…
Никто не сможет. Вы лично должны быть. Напишите на почту вашему хестору или директору офиса.
R
rentage
Anna
Я в России нахожусь сейчас, и доступ нужен сейчас. Вы случайно не в курсе по доверенности это может…
Лучше слетать в Киргизию или куда-то рядом и снять все деньги со счетов. С заграном могут и не помочь
R
rentage
Anna
А в Киргизии можно снять с карты BBVA? В евро можно снять?
Он только поедет на следующей неделе туда. Ну в теории можно. Там санкций нет
З
Забава
rentage
А как в Киргизии из банкомата можно снять евро? Разве не в местной валюте выдают?
A
Anna
rentage
А вы можете мне потом написать пожалуйста, если Вам не трудно, как все получилось?
З
Забава
rentage
Понятия не имею. На следующей неделе узнаю
Я думаю, вряд ли в евро снимет. Логично, что в стране банкоматы выдают в местной валюте.
A
Anna
rentage
Да, хорошо
Спасибо 🙏
И
З
Забава
Игорь
Не всегда) В Турции можно в евро сразу снять. И в Венгрии.
В банкомате? Здорово тогда. Ну Венгрия- это еврозона. Там понятно. А вот Киргизия.. хм
R
rentage
Забава
В банкомате? Здорово тогда. Ну Венгрия- это еврозона. Там понятно. А вот Киргизия.. хм
Находится человек, у которого есть евро и ему нужна местная валюта и происходит обмен. Вариантов куча сейчас. Кроме одного: снять деньги в рф
З
Забава
Игорь
У Венгрии своя валюта - форинты 😅
Я знаю. Но она в ЕС, поэтому логично.
З
Забава
rentage
Находится человек, у которого есть евро и ему нужна местная валюта и происходит обмен. Вариантов ку…
Но это искать нужно, ехать, договариваться и зависеть от кого-то. А так приехал, снял деньги с банкомата и уехал.
A
Anna
Забава
Но это искать нужно, ехать, договариваться и зависеть от кого-то. А так приехал, снял деньги с банк…
Да, но на снятие тоже наверное ограничения, в сутки определенная сумма

rentage
Здравствуй, подскажите, есть информация по снятию валюты в Киргизии?
R
rentage
Anna
Здравствуй, подскажите, есть информация по снятию валюты в Киргизии?
Здравствуйте, пока друг не доехал. Говорит на следующей неделе там будет

Похожие вопросы 🇪🇸