Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие фото нужно загружать в мобильном приложении bbva для смены номера телефона?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
В приложении все написано же
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergio
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите чтоб поменять номер телефона в bbva, нужно в отделение ехать?Или можно как-то через приложение?
Испания. Деньги
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять номер телефона на который приходят смски от BBVA через банкомат?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Виза D Испания
Natalia
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если заблокировать карту bbva, потом ее легко разблокировать в приложении или нужно звонить и тд?
Испания. Деньги
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Испания. Деньги
anna
25 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого на BBVA ру номер стоит, смски все ещё не доходят? Ни кто не знает когда это починят? 🙈🤣
Ответов: 10
Испания. Деньги
Zvyagintseva
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Люди, кто-то ставил приложение mi dgt на айфон? Были какие-то проблемы с авторизацией через цифровую подпись? Если да - как решали вопрос?
Ответов: 6
Испания. Авто
Valeria
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для ВКС обязательно ли переводить приложение к диплому?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ksenia
24 марта 2023 г.
🤔 Подскажите, пожалуйста, мне нужно отправить Свифт из BBVA в Райф. В мобильном приложении BBVA выбирать Transfers? И не могу найти iban в приложении райфа… Он же с букв должен начинаться?
Помогите, пожалуйста, кто знает ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги