Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Dmitriy
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А никто не имеет опыт получения прав как в России..? Или может быть замена на польские, где-то слышал об этом
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Как обычно. Учитесь, Сдаете теорию, практику и получаете права
D
Dmitriy
Светлана
Как обычно. Учитесь, Сдаете теорию, практику и получаете права
Про обычно я и сам знаю. Про другое вопрос
С
Светлана
Dmitriy
Про обычно я и сам знаю. Про другое вопрос
Вы спросили как получают права в Испании - я вам ответила. Незаконная схема через польское внж ни к чему в этом чате.
S
Sviatoslav
Светлана
Вы спросили как получают права в Испании - я вам ответила. Незаконная схема через польское внж ни к…
Я канешн не эксперт, но это не незаконно
С
Светлана
Sviatoslav
Я канешн не эксперт, но это не незаконно
Фиктивное польское внж для обмена прав -законно? Enjoy 👌
S
Sviatoslav
Светлана
Что такое фиктивное ВНЖ?) Его либо дают - либо нет.
D
Dmitriy
Светлана
То есть у вас есть какие-то знания про это? Может поделитесь?
С
Светлана
Dmitriy
То есть у вас есть какие-то знания про это? Может поделитесь?
Нет
И
Игорь
"как в России" тут не получится. Можно и в тюрьму за такое сесть.
Про польское водительское лучше спрашивать в чатах по Польше - вероятность получить ответ сильно выше.
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
1 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-то менял права РФ недавно в Польше? Есть ли такая практика? Сегодня сказали, что там можно заменить без экзаменов
Ответов: 8
Испания. Авто
Миша
12 июля 2023 г.
Привет всем 🖐 Есть у кого опыт обмена прав на польские? Как по ценам итд? Русские права меняют?
Ответов: 6
Испания. Авто
Evgeniy
7 мая 2023 г.
Добрый день, а у кого-нибудь удлось победить смс от ббва на российский номер? Либо есть какие-нибудь варианты поменять его на испанский без посещения офиса?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Julia
22 сентября 2023 г.
Привет! А может знает кто-то здесь - грузинские права можно обменять на испанские, или все равно нужно будет сдавать экзамен ?
Ответов: 11
Испания. Авто
ANTON
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь имеет опыт переоформления авто с российских номеров на Испанские?
Читал, что при переезде есть опция сделать это без доплат)
Ответов: 1
Испания. Авто
Margarita
13 марта 2023 г.
Всем добрый день! Можно ли сделать присоединение к семье по нолукратива с территории Испании а не России? Есть ли какие то изменения, подвижки в этом вопросе? Вдруг кто-то что слышал)
Ответов: 4
Виза D Испания
Al
31 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Неужели никто не получал в СПб........ повторю вопрос мало ли не увидели. Кто недавно получал в Питере no lucrativa, подскажите сколько прошло с момента подачи, какой потом срок вьезда?
Виза D Испания
Artem
23 января 2024 г.
Всем доброго дня! Пролистал чат, но не нашел ответа на такой вопрос: бы ли успешный опыт замены турецких водительских прав на испанские? Турецкие права получил взамен на российские, НО собираюсь потерять их и снова получить, чтобы не было отметки о росс. правах. ВНЖ Испании пока нет.
Ответов: 8
Испания. Авто
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите реально ли получить шенген, если в РФ не имею ничего - ни работы, ни жилья. Ни детей. Никаких гарантий возврата?
Но имею свою жилплощадь в Испании.
И еще один вопрос, есть какой то способ быстро записаться в BLS на подачу?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Anton
17 декабря 2023 г.
Добрый день. Кто то менял польские права полученные в обмен на российские? Есть какие нюансы или сложности?
Испания. Авто