Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
12 декабря 2023 г.
Мы все таки надеемся, что была ошибка в системе, и поэтому отказ, а не из-за паспорта.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
M
Maximo
Тоже надеюсь, что просто ошибка!
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Вот и я думаю, что проблемы в том, что тие добавили, а паспорт рф не убрали
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
10 мая 2023 г.
Мне сегодня не вышло стать клиентом ОТП. Из-за того, что на заверенной копии паспорта сотрудник Райффайзенбанк случайно поставил штамп. Логику ОТП понять можно, но крайне неприятно. С учётом того, что требовать заверенную копию паспорта они, в принципе, не должны. Доверенности должно быть достаточно
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Испания. Здоровье
Anastasia
3 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался.... подскажите по опыту... DKV прислали такое сообщение "мы вынуждены исключить вас из числа застрахованных, так как мы не можем сохранить действие вашей страховки, и пропорционально снизим стоимость вашего полиса." Можно ли как то это апеллировать? Или бесполезно уже....
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания
Seth
26 апреля 2024 г.
Просто что ещё приложить..и так всё было, докопались (как нам кажется, потому что был дозапрос) к странице паспорта с не чёткой печатью даты въезда. Прикладывали и скан билета и заново паспорт с другого принтера, всё равно видимо завернули. Может не поэтому. Но суть одна(
Ответов: 2
Испания. Образование
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Испания. Образование
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при прилёте из стамбула в москву не поставили штамп в паспорт, потому что проходила автоматический паспортный контроль. могут ли возникнуть вопросы при выезде где штамп прилета? или у них новая система?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Mia
27 июня 2023 г.
Хотела сейчас за страховку в Sanitas заплатить, а они ответили: мы видели, что счет, который вы указываете в заявке на страхование, является российским банком, поскольку мы не принадлежим к Европейскому Союзу, мы не можем произвести оплату этим способом, если вы можете сделать это с помощью кредитной карты, мы ждем вашего ответа- посоветуйте пожалуйста как быть
Ответов: 5
Виза D Испания