Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
R
Rafael
9 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста: реально ли иностранцу приехать в Валенсию и арендовать комнату на длительный срок, если нет рабочего контракта?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
Да, комнату без проблем можно снять
R
Rafael
Olga
Да, комнату без проблем можно снять
На какую минимальную стоимость можно ориентироваться?
Видел несколько объявлений за €200 но не знаю, правда ли это или какая-то замануха.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lana
17 апреля 2024 г.
Привет,
Подскажите, чтобы сделать падрон в Валенсии, достаточно ли контракта на аренду и оплаченных счетов за коммуналку? Или нужно какое-то разрешение от хозяина и проч?
Спасибо
Ответов: 3
Испания. Дом
Катя
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож-та может кто-то сдает квартиру в Валенсии напрямую? Или может какая-то группа есть по аренда?
Виза D Испания
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
4 июля 2023 г.
Возник вопрос с проживанием,подскажите нет ли часа по аренде в Валенсии? Заранее спасибо
Испания. Образование
Galina
31 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста , риэлтора или агентство, через которые можно сдать квартиру на долгий срок. Валенсия
Виза D Испания
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Виза D Испания
Мария
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто снимал квартиру в Валенсии, как быстро удалось снять квартиру на долгий срок (от года и дольше)? Какое отношение к иностранцем из России у хозяев квартиры? Слышала, что процесс очень сложные. Хочу оценить, сколько времени и сил закладывать.
🇪🇸 Испания чат
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Подскажите где не дорогое авто можно взять в аренду в Валенсии помесячно ?
Испания. Авто
Анастасия
7 июня 2023 г.
Напомните пожалуйста при продлении студенческой визы D достаточно прописки в квартире или контракт на аренду тоже нужно предоставить ?
Виза D Испания