Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
R
Roma_Krulov
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я живу год уже в Испании по документами есть NIE хочу продлить, был статус беженца по жене
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Если у вас статус беженца, то внж дается сразу на 5 лет. О каком продлении вы пишете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по краткосрочной визе жены. Я могу же детям тоже делать?. Муж гражданин Испании. И где есть список документов? Может кто делал
Виза D Испания
Olga
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите советом . Вышла замуж за испанца. Сейчас делаю НИЕ. Мне сказали этого достаточно для легальной жизни в Испании, а я читаю нужно подавать доки на ВНЖ по воссоединению семьи . Так ли это ? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Ольга
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как получить в Испании справку о несудимости. Есть вид на жительство Испании, гражданин РФ. Пожалуйста, очень нужно 🙏
Виза D Испания
Wild
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получила визу годовую через консульство РФ, записалась на сдачу отпечатков в Испании на 9 мая. Хочу начать готовить документы по воссоединению мужа и сына. Может у кого-то есть список документов?
Ответов: 9
Виза D Испания
TanJ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Польши, там и живу постоянно, имею недвижимость в Испании, могу ли из России пригласить в Испанию маму? Подскажите, пожалуйста.
Виза D Испания
Алина
18 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, при проживании в Испании по студенческой визе D иметь прописку обязательно? И правда ли, что, прописав человека, собственник не имеет права в течение двух лет его выписывать? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
8 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я получаю Blue Card в Германии, по ней могу уже через 18 месяцев переехать в другую страну ЕС. На каком основании я буду жить в Испании в таком случае - т.е. надо ли оформлять ВНЖ Испании и какое?
Виза D Испания
A
30 июля 2023 г.
Добрый день .
Скажите пожалуйста, имея вид на жительство Испании сколько можно находится за пределами ЕС в течении года ? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталия
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста статус "Долгосрочное пребывание в ЕС" дает право на работу в Испании? Заранее благодарна.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Karina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, третий год живу в Испании по студенческой эстансии(языковые курсы). Хочу подать на резиденцию по оседлости без права на работу, с деньгами на счету. Я так понимаю, сначала будет резиденция arraigo social и только через год ее можно будет модифицировать в no lucarativa? Если кто-то проходил такой путь, напишите пожалуйста.
Ответов: 16
Виза D Испания