Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Li
7 декабря 2023 г.
Добрый день, вопрос такой: имея внж Польши с разрешением на работу, можно ли работать в Испании? Или надо еще какие-то документы готовить в Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
ВНЖ Польши не даёт права жить/работать в Испании, только "посещать её как турист со стандартным ограничением 90/180"
Похожие вопросы 🇪🇸
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите как в Испании сейчас обстоят дела с работой? Реально найти работу? Устраивают ли официально для получения рабочего внж?
Если нет, то есть ли риск депортации? Или можно находиться в стране 3 года, а потом получить внж по оседлости? Какие риски по этому пути есть, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Dmitriy
19 октября 2023 г.
Добрый день. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста , есть ли возможность работать в Испании в сфере строительства, отделки помещений без документов(типа шабашки)? Если да, то какой порядок цен?
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может, кто сталкивался с такой же проблемой и как-то ее решил. Sabadell просит подтвердить трудовую деятельность. Резиденция no lucrativa, работать в Испании, соответственно не могу. Что можно отправить? Дипломы, сертификаты с курсов, декларацию из РФ отправляла, не помогло.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Asyl
25 августа 2023 г.
Добрый день, вопрос)
Подскажите нужно ли платить налоги если я по студенческой визе, нахожусь в Испании и работаю на удаленке в другой стране?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mariia
18 сентября 2023 г.
Добрый день, а какие профессии востребованы в Испании с разрешением на работу?
Ответов: 10
Виза D Испания
Ana
2 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Испании действует электронная подпись, оформленная в России? Или нужно получать испанскую?
Ответов: 4
Виза D Испания
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Виза D Испания
🐾Mikhail🐾
12 июня 2023 г.
Подскажите, как сейчас дела с оформлением документов если устраиваться на работу в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат