Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
C
cvvprincess
6 декабря 2023 г.
В моем случае, мне угрожают 328 ук рф, мое дело уже в мвд передали и разыскивают за уклонение от военной службы
(Есть письмо из военкомата подтверждающее это)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Это не основание в Испании. Вы могли согласиться на альтернативную службу
.
....
Надо было поступать в вуз
E
Evgeny
а не проще из испании податься на курсы испанского? относительно просто, высокий процент одобрения. Год отучитесь а там видно будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
12 января 2023 г.
кстати, спустя 3 корреос родил мне сообщение на почту: ваш счет временно заблокирован. отправьте скан паспорта, прописки, свежей фактуры за коммуналку и источник происхождения средств+анкета (где работаете, что делаете), очень похожа на банковскую. и разблочим
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
31 января 2023 г.
Так, короче, отправил запрос в электронную приемную. Попросил две справки - о том, что на меня распростараняется соц обеспечени при пребыании заграницей. Вторая - о том, что мой работодатель исправно отчисляет в соц страх. Посмотрим.
Ответов: 11
Виза D Испания
Данила
11 марта 2023 г.
не работал на оборонку,просто дали бумаги ,что военкомат против моего отьезда,спецназ в военнике
🇪🇸 Испания чат
Pudum
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: мне в полиции сказали что по запросу тархеты я получил фаворабле ещё 4 месяца назад, но мне не приходила никакая резолюция. На телефон в экстсранхерии никто не отвечает 3-ий день. Куда обратится, где посмотреть резолюцию (клаве у меня нет)
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
15 января 2023 г.
Был запрос на донос. И даже тут она не подумала, что что-то не так. Попросила выгрузить документы об оплате страховки и отправила их в качестве доноса )))
Муж, в отношении которого и оформляются документы, вполне верит, что это может помочь.
А я, давно сидящая в этом чате, понимаю, что будет отказ.
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalie
16 января 2024 г.
В Беларуси предлагают 2 пункта, что запрашиваешь: судимость, административную ответственность или то и то.
Я заказала то и то , вписали непогашенный штраф за скорость.
Так вот хотела узнать, может мне одной галочки судимость достаточно будет для посольства?
Как-то не хочется такую справку апостилировать
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
15 апреля 2024 г.
все привет) подскажите на второе продление пришла в полицию с тасой 790 кодико 052, меня развернули что нужно сделать кодико 012. на второе продение друая таса?
Ответов: 8
Виза D Испания
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания
George
17 января 2024 г.
Подозреваю, что и в вашей и в моей ситуации надо просто ловить ситу, и на месте в DGT во время записи попросить отменить это заявление чтоли...
Других вариантов я не вижу, кнопки отозвать это электронное завление я нигде не нахожу тоже, в документации к этому регистру тоже нет ни слова о том, чтобы отозвать запрос
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
8 февраля 2024 г.
Прошу прощения, еще вопрос остался) говорят, что для того, чтобы справку приняли в DGT, она должна быть апостилирована. Но в консульстве, как я поняла, это не делают. На практике, у кого-нибудь требовали справку с апостилем?
Ответов: 9
Испания. Авто