Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алена
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ли чатик для увлекающихся настолками в Валенсии? Может кто-то собирает поиграть ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
C
cveg
Ну стоит в местных валенсийских чатах поспрашивать. Если подойдут не русскоязычные группы, на фейсбуке 100% есть сообщество
А
Алена
cveg
Ну стоит в местных валенсийских чатах поспрашивать. Если подойдут не русскоязычные группы, на фейсб…
Хотелось бы русскоязычную группу)
V
Vadim
могу вам группу мафии подсказать, если хотите
N
Nina
Vadim
могу вам группу мафии подсказать, если хотите
Можно мне
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergio
21 апреля 2023 г.
Всем привет ! Кто-нибудь знает в Валенсии контору по прокату мото посуточно ? Может у кого-то есть опыт в этом...
Ответов: 7
Испания. Авто
Svetlana
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Может кто то посоветовать хестора для обмена прав? Валенсия.
Ответов: 4
Испания. Авто
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, есть ли чат боты для вылавливания ситы в американское консульство?
Отловить там ситу самому - нереальный квест.
Хелп) может кто-то с этим сталкивался ранее?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
19 августа 2023 г.
Здравствуйте! Друзья, с кем можно пообщаться по поводу курсов formacion profesional в Валенсиане? Кто в теме?
Испания. Образование
М
18 декабря 2023 г.
Привет всем.
Не знаю - по теме чата или нет, но вот вопрос.
Кто-нибудь в курсе, где в Валенсии можно литой диск заварить (треснул)?
Испания. Авто
Belka-fiz
5 мая 2024 г.
Привет чат!
Кто подскажет в Валенсии сервис по Citroen? Вопросики к кондею и к подвеске. Хотя бы кондей хочется оживить
Испания. Авто
🍒lin
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает русскоязычные каналы Хихона? Для пообщаться-поспрашивать?
Испания. Дом
Павел
1 мая 2024 г.
Всем привет!
Есть у кого контакты человека в Валенсии, который может проверить авто на различные косяки?
Испания. Авто
Иляна
27 октября 2023 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает, есть ли видео инструкции по работе с платформой меркурио?
Виза D Испания