А
Алексей
29 ноября 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 21
M
M
Чтобы купить недвижимость должен быть открыт счет в испанском банке. Покупка недвижимости ничего не дает. Чтобы открыть счет в банке нужен внж. И то тут вопросы. Чтобы получить внж самый простой - это языковые курсы. Потом уже на основании курсов открываете счет в банке. Перевод денег на счет тоже вопрос. Вообщем все сложно.
V
VS
M
Чтобы купить недвижимость должен быть открыт счет в испанском банке. Покупка недвижимости ничего не…
вы ответили боту.

а с каких, кстати, пор стало нельзя открывать счёт без внж?
M
M
VS
вы ответили боту. а с каких, кстати, пор стало нельзя открывать счёт без внж?
Ну уже давно после войны нельзя открыть счет с русским и рб паспортами
З
Забава
Никаких бонусов не дает.

VS
год назад ещё открывали
В этом году уже не открывали счета.
С
Светлана
Если только не движка выше 500тыс евро,тогда Внж вам и вашей семье,ну и счёт,я думаю роде тогда без особых проблем :а так,если меньше -то только можете показать что есть где прописать я и не более

M
Чтобы купить недвижимость должен быть открыт счет в испанском банке. Покупка недвижимости ничего не…
Не всегда нужен счёт,можно купить и без него,такие сделки проводились
С
Светлана
Забава
В этом году уже не открывали счета.
Открывали по учебной резиденции -100%,юдям из рф и с паспортом и фамилией русской 😂
З
Забава
Светлана
Открывали по учебной резиденции -100%,юдям из рф и с паспортом и фамилией русской 😂
Так это со студ эстансией. А мы говорим вообще без документов, только с паспортом
С
Светлана
Забава
А как купить недвижку за 550 тыс, если счет без внж не открывают?
Я читала,что через юриста,юрист,проверенный,я не знаю такого,но знаю где читала
M
M
Забава
А как купить недвижку за 550 тыс, если счет без внж не открывают?
Обращайтесь к юристу, все расскажет. С такой суммой все решаемо, думаю ;)
З
Забава
M
Если покупка у гр-на России или РБ
А налоги как оплачивать, если счет не открывают?

Юрист примет такую сумму на счет? Банк деньги не заблокирует?
З
Забава
Светлана
Нет,не на ваш счёт,все это решаем с юристом,который ведёт сделку
Как решается? Он на свой счет примет деньги?
С
Светлана
Забава
Как решается? Он на свой счет примет деньги?
Ну я же не юрист 😂,что вы меня пытаете,..говорю можно...могу в личку скинуть юриста,или хорошего риэлтора,она повсей Испании продаёт виллы,дома,квартиры,наверняка и у одной и у другой есть уже наработанные выходы из этой неприятной ситуации
I
Igor
Бонусы это потенциальный головняк с окупасами

Похожие вопросы 🇪🇸