Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
28 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос, тяжело ли получить испанское гражданство и что для этого нужно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Погуглить нужно прежде всего. Никто не знает ни ваших возможностей, ни ваших потребностей
M
Maxim
10 лет легального проживания если вы не из латинской америки
Похожие вопросы 🇪🇸
S@m
17 июня 2023 г.
Всем привет. Хотел задать тут вопрос. Хочу получить визу в Испанию. (Как вообще сейчас с этим? По срокам и из)Но паспорт пуст.(никуда не летал) Есть работа и деньги на счету. Был кто в похожей ситуации. Каковы шансы примерно на получение визы.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Katia
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос на засыпку. Подаваться на «no lucrativa» можно только из страны гражданства? Или находясь в Испании тоже возможно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daniel
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, недавно получил гражданство латинской Америки по отцу, какие требования нужно соблюсти чтобы получить испанское гражданство по упрощенному варианту, через 2 года?
Ответов: 9
Виза D Испания
А
11 января 2024 г.
Задам свой вопрос, кому не сложно, дайте пожалуйста ответ
Получаю туристическую визу сейчас в хорватию и дальше план на испанию. Приехать и легализовываться. У кого были такие кейсы? Поделитесь как получалось?
🇪🇸 Испания чат
Lesika
30 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос: у меня постоянный вид на жительство Нидерландов. Сейчас говорю с одной испанской компанией о работе. И они спрашивают: "имею ли я право жить и работать в Испании?" Куда бы мне сходить с таким вопросом?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Sergey
19 июля 2023 г.
Всем привет. Простите, возможно, за дурацкий вопрос. Сейчас легко купить русским авто в Германии? Нужно и сложно ли его переоформлять в Испании? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Hi
27 февраля 2024 г.
Всем привет.
Такой вопрос. Можно ли с внж по курсам поступать в магистратуру находясь в Испании? Или надо ехать в РФ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. У меня девушка в Испании - Испанка. Я хочу к ней приехать с паспортом РФ. Если мы онлайн поженимся, мне визу без проблем дадут? :)
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Andeq
28 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос - нахожусь в стране с истекшей визой и имею только русские вод. права. Смогу ли купить машину и благополучно оформить все документы в гаи? И что для этого нужно? Заранее большущее спасибо.
Испания. Авто