P
Ptichoid
28 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос: могу ли я самостоятельно утеплять стены в многоквартирном доме, но снаружи? Планирую купить пенопластовые листы 2 см толщиной, и обшить ими стены своей квартиры, а потом покрасить в цвет стен здания. То есть эстетика фасада нарушена не будет (кроме небольшого выступа в 2 см на одном участке :)
Ответов: 7
R
rentage
Это вам точно со своим комунидадом решать. Фасад кажется вам не пренадлежит, но это не точно
P
Ptichoid
rentage
Это вам точно со своим комунидадом решать. Фасад кажется вам не пренадлежит, но это не точно
Поняла, спасибо! Думала, может существуют какие-то общие правила. Посмотрела, как обстоят дела с остальными квартирами в здании - ни у кого ничего подобного не заметила, но я не знаю, связано ли это с правилами или ленью :)
С
Светлана
Ptichoid
Поняла, спасибо! Думала, может существуют какие-то общие правила. Посмотрела, как обстоят дела с ос…
С безопасностью. Чтоб не лепили всякую ерунду, которая может упасть кому-нибудь на голову
P
Ptichoid
Светлана
С безопасностью. Чтоб не лепили всякую ерунду, которая может упасть кому-нибудь на голову
О, вот оно как. Интересно, касается ли это жителей цокольного этажа. Наверное, лучше все же уточнить у главного по коммунидаду
R
rentage
Ptichoid
Поняла, спасибо! Думала, может существуют какие-то общие правила. Посмотрела, как обстоят дела с ос…
Это зона комунидад как и подъезд и такие вопросы обычно на собраниях решаются
З
Забава
Вряд ли. Обычно это обсуждается на собрании жильцов, и все должны дать добро. Но по моему опыту, вряд ли разрешат. Но попробуйте.

Похожие вопросы 🇪🇸