Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
X
Xenia
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь сможет помочь поймать ситу на прописку и отпечатки в Мадриде? Боюсь, что если делать это самостоятельно, будет очень долго
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Сделать за вас, потому что вы сами не хотите? Отличное предложение
X
Xenia
rentage
Сделать за вас, потому что вы сами не хотите? Отличное предложение
Я знаю, что существуют боты, которые облегчают этот процесс
R
rentage
Xenia
Как насчет того чтобы воспользоваться ими?
X
Xenia
rentage
Как насчет того чтобы воспользоваться ими?
В этом и заключается мой вопрос :)
Я прошу, чтобы знающие люди мне подсказали, как поймать ситу с помощью ботов. Я сталкиваюсь с этим впервые, ничего не знаю
И
Игорь
Xenia
Они не облегчают, они в лучшем случае вовремя сообщают о появлении слотов
R
rentage
Xenia
В этом и заключается мой вопрос :) Я прошу, чтобы знающие люди мне подсказали, как поймать ситу с п…
Теперь более понятно. Надеюсь вам кто-нибудь поможет. Я все по старинке занимаюсь этим, аналоговыми способами так сказать
M
Mark
Местный бот не дает послать ссылку на бота который отслеживает ситы в экстранхерию😂. Напишите мне напрямую, я вам пришлю ссылку, если еще актуально.
И
Игорь
Mark
Местный бот не дает послать ссылку на бота который отслеживает ситы в экстранхерию😂. Напишите мне н…
Он платный и не очень полезный😔
M
Mark
Игорь
Он платный и не очень полезный😔
Мне два раза решил вопрос в тот же день и без головной боли. С удовольствием заплатил за это два раза по 6 евро:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
27 сентября 2023 г.
Добрый день! кто ловит также как и я ситу в Мадрид на доверенность и нотариальные копии документов? хочу сделать апостиль диплома. Уже месяц захожу каждый день, не пропускаю дни, сит НЕТ вообще. Просто понимать мне одной так "везет" или у них сейчас какие-то проблемы с ситами? дозвониться тоже не могу, постоянно занято.
Ответов: 60
Испания. Образование
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
Angélica
20 декабря 2023 г.
здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как взять ситу на отпечатки в Мадриде?
Есть какой-то бесплатный бот?
Ответов: 5
Виза D Испания
Marina
20 августа 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого свежий опыт по продлению студенческой резиденции в Мадриде? Как долго сейчас принимают решение? Подали документы, хотим заранее записаться на сдачу отпечатков пальцев. Большое спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Dinal
3 июля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь месяц уже поймать ситу в Консульство РФ в Мадриде для подачи документов на загранпаспорт, все тщетно. Подскажите есть ли какой-нибудь бот для этого или может кто знает в какое время и день недели лучше мониторить портал для отслеживания новых сит?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Irchi
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто может помочь поймать ситу на отпечатки пальцев? Малага и любые окрестности. Хотелось бы на ближайшую неделю записаться..
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Tanyuwka
1 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Может, кто-то из вас сможет помочь
Знакомого задержали на паспортном контроле в мадриде и провели в комнату, не выпускают, переводчика не предоставляют
К кому можно обратиться?
Российский паспорт
Был проездом из Италии пару дней
Виза D Испания
Лю
26 января 2023 г.
Добрый день, знает кто нибудь, реально ли самому записаться на подачу документов в Консульство в Москве на визу Д без права на работу? В какое время бывает запись?
Виза D Испания