Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Так если денег, то как вы собираетесь номада оформлять?
N
Nick
rentage
Так если денег, то как вы собираетесь номада оформлять?
Ну они поступают каждый месяц) не более минимально-необходимого для визы номада
А в данный момент почти ничего нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
S@m
17 июня 2023 г.
Всем привет. Хотел задать тут вопрос. Хочу получить визу в Испанию. (Как вообще сейчас с этим? По срокам и из)Но паспорт пуст.(никуда не летал) Есть работа и деньги на счету. Был кто в похожей ситуации. Каковы шансы примерно на получение визы.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Саша
26 сентября 2023 г.
День добрый, прошу прощения за вопрос не совсем по визе Д, но может подскажите куда посмотреть)
Я в Испании по рабочей визе, своего жилья нет, арендую. Могу ли я на родственника в РФ оформить приглашение ? Тархета имеется)
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
12 января 2023 г.
Подскажите (я новичок в вопросе виз) : если в'ехать в Испанию по no lucrativa, а внутри через какое-то время найти работу, где тебе готовы сделать контракт, можно ли поменять тип визы? Или нужно выезжать и вновь заезжать, или что? Спасибо заранее знатокам!
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
11 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я здесь новый человек, подскажите пожалуйста для получения туристической визы все как обычно, главное чтобы были все брони и побольше денег на счету?
Может есть еще какие-то важные моменты или лайфхаки?
На сколько сейчас дают визу? Последняя у меня была в Италию на 2 мес и я ее не открыла даже. Испанской давно не было
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Виза D Испания
Anna
19 мая 2023 г.
Добрый вечер )подскажите такой вопрос, допустим если получили визу DN, прожить какое-то время в Испании , а потом например я хочу уехать из страны, как прекращать внж в этом случае , чтобы в будущем не было проблем с получением новых (если это будет необходимо )
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
30 октября 2023 г.
Добрый день всем, у меня в ближайшее время заканчиватся 2-х летняя резиденция (виза инвестора), и нет возможности месяц в Испании ждать тархету после сдачи отпечатков пальцев, я смогу, имею резденцию, подать в Москве на получение туристической испанской визы (чтобы приехать за тархетой) или если есть резиденция, то это невозможно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Lira
3 января 2023 г.
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет. Есть испанская двухлетняя туристическая виза С "неоткрытая". Хотелось бы по ней поездить, но найти прямой рейс в Испанию из зоны не ЕС за адекватную цену та ещё задачка.
Имеет ли вообще смысл в текущих условиях пытаться правильно использовать визу и получить испанские штампы?
Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Evgeniia
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь подаваться на второй загран (из Испании). При этом разница с выпуском имеющегося получится 1 год, примерно в это же время в том году оформляла, тоже из Испании. Может у кого-то был такой опыт, это не вызовет вопросов? Имею в виду то, зачем мне второй загран?
Виза D Испания
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания