Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
27 ноября 2023 г.
Нет,у нас такой суммы не было,за 2 месяца;и без контракта,те яз курсы
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Ого, какой отчаянный у вас владелец) Надо же
R
rentage
Это квартира или общежитие/комната?
С
Светлана
rentage
Это квартира или общежитие/комната?
Была комната,сейчас студия
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
17 ноября 2023 г.
Нет, друзья продали квартиру, сделали перевод на Кыргызстан, приложили документы комправенты и 2 недели не понятно где деньги. Ещё подружка месяц переводила. Потому интересуюсь есть ли ещё варианты
Ответов: 11
Испания. Деньги
Elena
24 февраля 2024 г.
Вот, нам агент тоже говорит - нет рабочего контракта, значит, платить аренду за пол года вперед за квартиру и за пол года вперед - залог, а потом залог испарится, правильно? Так, получается, нужно торговаться хотя бы на 2 месяца залога.., прокатывает такое? 😒
Ответов: 1
Испания. Дом
Ol’ga
30 января 2023 г.
Это прикольно, конечно. Через 2 недели надо зарплату получать на карту, а счета нет.
Ответов: 64
Испания. Деньги
Natalia
18 февраля 2023 г.
Может максимальный срок такой, не знаю. Мы в мае подписали предконтракт, в июле сделка. Но там они в наследство вступали. А разрешение получили за неделю-две.
Испания. Дом
Anastasiia
2 февраля 2024 г.
Нет, стоп, прошу прощения, 3я должна быть в 11 месяцев, это у меня то ли пропущена она, то ли не вписали…🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
niko
23 февраля 2023 г.
дауж
но у вас явно между этой "BAJA" и подачей документов больше срок чем у нас был, у нас меньше 2 мес был
Испания. Авто
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Я договариваюсь на аренду на три месяца. В таком случае залог за два месяца оплачивают?
Ответов: 12
Испания. Дом
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Да, может, итальянская виза больше и не понадобится. Дали всего на полтора месяца, взяли от безысходности, тк на испанскую не получилось подать
Ответов: 4
Испания. Туризм
BEERHAPPY
3 июня 2023 г.
Привет! У меня DIGI и 2 симки меньше 2-х недель. В личном кабинете есть информация, что следующая фактура - 26 евро. Но когда захожу в раздел Фактуры, там ничего нет. Вопрос: как мне оплатить эти 26 евро? Или ещё рано?
Испания. Дом
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания