S
Sofia
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на каких сайтах снимают жилье? Или есть ли телеграмм чаты, где можно через русских риелторов снять жилье? На какой срок заключаются договора?
Ответов: 13
R
rentage
Idealista, fotocasa, milanuncios, yaencontre, pisocompartido. Договор заключают на 1-5 лет. Телеграмм каналы можете сами погуглить как и русскоговорящих риэлторов
S
Sofia
rentage
Idealista, fotocasa, milanuncios, yaencontre, pisocompartido. Договор заключают на 1-5 лет. Телегра…
Лет? А на 3 месяца нельзя заключить договор? Минимальный срок это год?
R
rentage
Sofia
Лет? А на 3 месяца нельзя заключить договор? Минимальный срок это год?
Не исключаю возможность такого, но почти не реально найти в крупных городах. Из-за окупасов никто на такое не пойдет
R
rentage
Sofia
Меня интересует город Пласенсия (на границе с Португалией)
Это уже вам надо узнавать, я не владею информацией как происходит аренда во всех городах. Знаю только про крупные
С
Светлана
rentage
Idealista, fotocasa, milanuncios, yaencontre, pisocompartido. Договор заключают на 1-5 лет. Телегра…
Ну не всегда так,есть норм риэлторы,если нужно обращайтесь
R
rentage
Светлана
Ну не всегда так,есть норм риэлторы,если нужно обращайтесь
Норм риэлтор не равно владельцы квартир. Наговорить выгодные вам условия и я могу
С
Светлана
rentage
Не исключаю возможность такого, но почти не реально найти в крупных городах. Из-за окупасов никто н…
У нас на севере легко и с радостью сдадут на 1-3 месяца, но с июня по август и по цене от 2000€ в неделю 😏
З
Забава
Светлана
У нас на севере легко и с радостью сдадут на 1-3 месяца, но с июня по август и по цене от 2000€ в н…
Я на севере. Не сдам свою квартиру на 1-3 месяца. ) только на длительный срок.
С
Светлана
Забава
Я на севере. Не сдам свою квартиру на 1-3 месяца. ) только на длительный срок.
Свою я б тоже не сдала. А чужую… иногда думаешь а может и да?

Похожие вопросы 🇪🇸