Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
J
Julia
24 ноября 2023 г.
Подскажите выдает ли посольство Испании визы гражданам РФ ? Хочу сделать для мамы что бы увидеться с ней потому что сама живу в Польше а тут очень трудно получить визу
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Испания - выдаёт
З
Забава
Последнее время отказы в визе у большинства. К сожалению.
C
cveg
Говорят, что через Францию быстрее и проще визу получить
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите нужно сделать визу папе. Я гражданка ЕС и есть внж Испании могу сделать приглашение в полиции но по срокам не укладываемся. Он планирует поезду с мамой она тоже гражданка ЕС. Насколько вероятно отказ если просто сделать ему туристическую?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Vlada
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если имеется квартира в Испании, могу ли я сделать прописку сестре для студенческой визы и как это происходит? Мы все на данный момент в РФ
Ответов: 2
Виза D Испания
Лиза
24 января 2024 г.
Привет, вопрос:
Я впервые собираюсь в путешествие заграницу, мой парень (гражданин Беларуси) живёт в Испании по учебной визе, арендует квартиру. Собираюсь жить у него, как подтвердить это при подаче документов на визу?
И еще, если сделать визу в Испанию, можно ли будет добраться до нее через Литву или туда нужна отдельная виза? Я знаю, что это шенгенская зона, но где-то читала, что страна въезда должна соответствовать стране визы
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elena
19 августа 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться. Мне нужно привезти маму из Москвы в Испанию (у меня испанское гражданство), ей больше 65, доказательств, что она на иждивении нет. У нее в паспорте стоит виза до марта следующего года, с которой финны, я понимаю, не пропускают. Как нам открыть визу Д, чтобы проехать через Финляндию?
Виза D Испания
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуаций. Планирую в Испании получить студ. визу Д, гражданство Молдова. Читала чтобы сделать мужу и ребёнку визу сопровождение, нужно ехать на родину, но в Молдове нет посольства Испании. Есть ли возможность им сделать тоже в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
DODO
28 июня 2023 г.
Привет, подскажите как поймать ситу в РФ консульство в Испании на гражданство для ребёнка, может кто-то помочь с ситой?
Ответов: 21
Виза D Испания
Alexandra
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на выдачу национальной визы нужно указывать в графе «страна проживания, если не совпадает со страной гражданства» Турцию, если я проживаю там, но подаюсь в России ?
Ответов: 1
Виза D Испания
TanJ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Польши, там и живу постоянно, имею недвижимость в Испании, могу ли из России пригласить в Испанию маму? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1
Виза D Испания
Miss
10 ноября 2023 г.
Всем привет , расскажите пожалуйста , если у кого- то была ситуация похожая . из Спб через Финляндию полетит мама в Испанию . У нее российский внж и биометрический украинский загранпаспорт . Нужно ли кроме страховки что то готовить ? Что спрашивать могут ? Очень переживает она
Испания. Туризм